Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Программа Минобороны «по преображению РВСН» делает Россию неприступной

Syava
06 января 2016 19:59
Ракетные войска стратегического назначения играют огромную роль в формировании безопасности России. Данный вид войск несёт боевое дежурство и днем, и ночью, и именно благодаря таким ракетам, как «Тополь», «Тополь-М» и «ЯРС», мы можем спать спокойно. Теперь наши «защитники» станут еще более грозными.

На данный момент у России существует надежная защита в виде различных типов баллистических ракет, располагающихся как в шахтах, так и на передвижных установках, место дислокации которых практически невозможно определить в условиях нашей необъятной родины.

Отличительные особенности наших ракет заключаются в том, что, например, «Тополь» невосприимчив к воздействию электромагнитного импульса, который запросто выводит из строя другие ракеты. Что касается «ЯРСа», то этот тип баллистических ракет отличается множественной боеголовкой, которая при разделении на более маленькие боезаряды становится практически несбиваемой.

Другой очень позитивной новостью является возвращение в строй боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) уже к 2020 году. Усовершенствованная модель поезда не будет ничем отличаться от обычного состава… за исключением того, что он будет нести баллистические ракеты, изготовленные на базе «ЯРСа» и имеющие разделяющуюся головную часть.

Также к 2020 году ракетные войска стратегического назначения полностью перейдут на цифровые технологии передачи данных. Это позволит повысить эффективность управления ракетными войсками, а также улучшит качество решений должностных лиц по управлению имеющимися в их подчинении подразделениями. Помимо этого, РВСН будут оснащены радиорелейными станциями, автоматическими телефонными станциями как открытой, так и засекреченной линии, локально-вычислительными сетями.

Постоянное совершенствование и своевременная реакция на современные вызовы выводит российскую систему обороны на новый «цифровой» уровень. А рост боевого потенциала даёт нашим противникам ясное представление о том, что в случае нападения шансов у них не будет.

Антон Орловский,

Источник: www.e-news.su
Источник: www.rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
408
3
39
14
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках