Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не дождетесь!

Алекс
06 января 2016 23:19
Чубаров — вошь, крутящаяся на гребешке, мнит себя жар-птицей
Я давно подозревала, что каждая гусеница в глубине души мнит себя бабочкой. Но в некоторых, чудовищно запущенных случаях, вошь, крутящаяся на гребешке, ведет себя так, словно она жар-птица.

За примером далеко ходить не нужно. Рефат Чубаров, которого в Крыму просто ненавидят, да и в/на Украине он уже является материалом отработанным, решил напомнить о себе. Нет, на обложку журнала он не попал. Он решил не много-не мало, порассуждать о будущем России. Вернее, о ее разделении. Сепаратист районного масштаба, итио мать…

То, что такие разговоры за кулисами политической арены врагами России ведутся давно — ни для кого новостью не является. Запад все еще надеется, что рано или поздно ему удастся сделать так, что Российская Федерация будет ограничена пределами МКАД.

Но пока все их попытки нарушить территориальную целостность России как снаружи, так и изнутри, успехом не увенчались, я бы даже сказала — результат обратный. Однако, это отнюдь не означает, что наши западные партнеры будут сидеть сложа руки и молча наблюдать, как РФ с каждым днём набирает политический вес, усиливает военную мощь и оказывает все более значительное влияние на геополитические процессы.

Пойти напролом и в лобовую — дураков нет. Но исподтишка хотя бы плюнуть в сторону стоящей поперек дороги и мешающей победному шествию западных ценностей и демократии России — это всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием.

То, что плевки зачастую случаются против ветра — разговор отдельный. Но, не смотря на конфузы и неудачи, количество попыток и усердие, с которым Россию и Путина пытаются заплевать, не уменьшается.

Вот и дурачок Чубаров, стоя в очереди за зарплатой в бухгалтерии посольства США и краем уха что-то услышавший, решил разразиться сенсационным заявлением:

«Сегодня во всем мире, среди лидеров всех стран уже нет никаких сомнений в том, что не просто политический режим Путина представляет из себя какую-то угрозу человечеству, а уже такая Россия, которая сегодня есть, несет угрозу. Появилось очень много, может быть и неприемлемых, но таких «откатов». Есть очень много проектов по разделу России, чтоб не было новых угроз», — заявил Чубаров.

Нет, то, что Путин и Россия для таких мерзавцев, воров и уродов, как Чубаров, являются угрозой — не подлежит никакому сомнению. Более того, будет бороться с ними всеми возможными способами. Потому как ни Крыму, ни России подобные «политики» и радетели за права «униженных и оскорбленных» не нужны вовсе.

Но, как правило, люди, подобные псевдо-лидерам псевдо-крымского меджлиса, на самом деле действующие в интересах того, кто больше заплатит, а не собственного народа. Которому, к слову, сейчас, в составе России без вот таких «озабоченных» живется намного спокойнее, не могут упустить шанс сделать «сенсационное» заявление.

С другой стороны, собака лает — караван идет. Пусть себе делят. Как хотят. Могу им даже глобус подарить. Чтоб процесс был более наглядным и увлекательным.

В конце концов, в истории уже были подобные дурни, которые богатели мыслью о завоевании, покорении, колонизации и разделении России. Чем для них обернулись попытки реализации этих масштабных и влажных мечтаний — помнят все.


Потому как только в этом случае у вас есть шанс сохранить свои никчемные жизни и умереть в собственной постели. А не закончить свои дни на нарах где-нибудь во глубине сибирских руд. Проклятыми и осужденными теми, за кого вы якобы так переживаете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
1
24
25
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках