Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мир «перемог» (5 фото)

Алекс
06 января 2016 23:25
Наверное, это такое свойство невротического сознания: когда окружающая реальность совсем печальна и не предвещает ничего хорошего, здоровый человек пытается что-то сделать, что-то предпринять, а невротик придумывает «перемоги».

Вот, например, новость из украинских СМИ:

«В Ольховской школе Луганской области украинскими военными специалистами были обнаружены и изъяты приемо-передающая антенна, свитч и блок питания, использовавшиеся в качестве шпионского оборудования».

В мире «перемог» это блестящая операция украинских спецслужб. А в реальности мародёры из ВСУ украли в школе вай-фай роутер и оставили детей без интернета.

В мире «перемог» Украина скоро получит несколько триллионов долларов репараций от России. В реальности для этого нужно, как минимум, напасть на Россию и захватить Москву (хотя Наполеону, к примеру, и это не помогло). И в этой же суровой реальности Украине объявлен дефолт, реализацию которого сдерживают только затяжные праздники.

В мире «перемог» хунтоСМИ вещают, что «украинская армия остановила российское вторжение». В реальности на них никто не нападал (а если бы напали, то было бы как с ИГИЛ в Сирии – смешение с грязью с недостижимого расстояния), а доблестных воякив основательно покрошили в котлах ополченцы Новороссии, и от дальнейших поражений укрокарателей спас только Минск.

В мире «перемог» на Украине стало свободнее жить. В реальности в том же Киеве вооружённые грабежи чередуются с перестрелками.

В мире «перемог» СБУ ежедневно задерживает несколько российских шпионов. В реальности украинское гестапо ловит случайных прохожих и пытками заставляет их признаваться в вымышленных преступлениях.

В мире «перемог» вся майданутая общественность предвкушает введение безвизового режима уже этим летом. В суровой реальности то же самое обещали и два года назад. И даже если такой режим всё-таки введут, то жить, работать и учиться в ЕС это украинцам не позволит (собственно, умные люди об этом ещё до майдана им пытались объяснять).

В мире «перемог» пресс-центр АТО бодро рапортует «потерь нет». А в реальности в соцсетях рядовые нацики ежедневно воют «убили того, убили этого».

В мире «перемог» Порошенко на обложках мировых СМИ рядом с Меркель и Обамой. В реальности на этом месте фотография Путина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
458
2
24
20
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках