Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина сегодня живет по законам джунглей: кто сильней – тот и прав

Алекс
06 января 2016 23:31
Соседка Украина всё глубже проваливается в бездну беспредела и анархии. Всё чаще бандформирования, стремящиеся к захвату власти в различных частях Незалежной, действуют нагло и открыто, при свете дня захватывая объекты, не обращая внимания на представителей закона.

В Житомире организованная группа «титушек» (уличных бойцов) захватила местную кондитерскую фабрику. С захваченной территории люди в масках вытолкали рабочих фабрики и приехавших на место происшествия горе-полицейских.

Ходят слухи, что инициатором рейдерского захвата является депутат из партии Арсения Яценюка. Само собой, намек на то, что сам Яценюк дал отмашку на отвоевание хоть сколь-нибудь способных приносить прибыль предприятий. Чтобы, когда вылетит из своего кресла, было на что жить.

Удивительно, что так легко ретировались вооруженные представители закона. Сразу становится понятно, что на поддержку законной власти они не надеются и предпочитают спасать собственную шкуру. А то сегодня «титушки» – бандиты, а завтра уже личная армия местного олигарха или депутата.

Теперь в Незалежной каждый сам за себя. Средневековое феодальное общество, в котором у каждого, кто претендует на богатства и влияние в регионе, обязательно должна быть своя армия, иначе всё отберут и самого в кандалы закуют.

Где уж тут говорить о верховенстве закона и цивилизованном европейском государстве. Хорошо, что они теперь не наша головная боль, а Евросоюза, который заигрывал с Евромайданом и все этой украинской незалежностью. Пусть теперь сами объясняют на пальцах этим дикарям, что это не по-европейски…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
315
24
17
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках