Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ким Чен Ын. Сумасшедший или гениальный политик?

sbnl
07 января 2016 16:43
Действительно ли Северная Корея провела испытания супер водородной бомбы пока доподлинно не известно.

епортажам, которые показывают по северокорейскому телевидению едва ли можно доверять, ведь они призваны показывать в основном северокорейскую пропаганду режима Ким Чен Ына.
Несмотря на то, что Ким Чен Ын не так твердо стоит на ногах, как бы ему хотелось, он является первым успешным примером преемственности власти уже третьим поколением. А вот сколько времени он продержится у этой самой власти, пока неизвестно. В данный момент ему помогает успешная комбинация попустительства чёрному рынку и создания среднего слоя с одной стороны и запугивания с другой. Любые внешние конфликты на почве ракет, расстрелов или даже испытаний ядерного оружия в первую очередь ставят своей целью сплочение внутри самой страны.
Люди в Северной Корее живут в постоянном страхе. Они боятся всего, даже собственной тени. А ещё больше, чем свое правительство, они боятся США. С малых лет жителей Северной Корее учат, что именно США виноваты во всех бедах страны и что ядерные ракеты США уже в небе над Пхеньяном. Именно поэтому этот народ с удовольствием живёт в строгой изоляции от внешнего мира. Справедливо будет отметить, что официально США провели 1054 испытаний ядерного оружия под землёй, в воздухе, на море и в космосе. Северная Корея же, в свою очередь, произвела всего 4 испытания, включая сегодняшнее.
На самом деле сама по себе ядерная бомба ничего не значит, если она где-то лежит без дела. Ким Чен Ын хочет доказать, что его ядерные боеголовки смогут долететь как минимум до Японии, а лучше до западных берегов США. Решает он эти вопросы с помощью пропаганды, которая не только создаёт грозный имидж страны в глазах мировой общественности, но и уверяет жителей Северной Корее, что они защищены от внешней угрозы.

Источник: www.sbnl.eu
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
668
11
26
10
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках