Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дойчен капут

КрЭд
07 января 2016 18:19
Посеешь ветер-пожнешь бурю.

Мигранты, участвовавшие в массовых нападениях на женщин в Кельне в новогоднюю ночь, демонстративно разрывали паспорта и утверждали, что полиция не имеет право задерживать их, поскольку они прибыли в Германию по приглашению Ангелы Меркель, говорится в отчете, опубликованном немецкой газетой Bild.
Как отмечает издание, отчет, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала, стал примером абсолютного бессилия полиции.
Нарушители, собравшиеся на площади перед Кельнским собором, преимущественно мигранты, находились под воздействием алкоголя и наркотических веществ, они запускали в толпу петарды, бросали бутылки, отбирали сумки и кошельки, нападали на женщин, сообщается в отчете.
Оценив ситуацию, полицейские приняли решение эвакуировать людей с площади, поскольку царивший "хаос" мог бы закончиться ранениями и смертельными случаями. Однако далее правонарушители разбились на группы и продолжили совершать преступления в разных частях города.
Как подчеркивается в докладе, мигранты, чувствуя собственную безнаказанность, демонстрировали крайнее неуважение к правоохранительным органам. Злоумышленники на глазах у полиции разрывали удостоверения личности, заявляя, что "завтра же смогут получить новые".
"Я из Сирии, вы должны быть со мной дружелюбны! Меня пригласила сюда Меркель", — приводятся в отчете слова одного из задержанных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
517
16
40
9
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках