Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Нет никаких украинцев

Сергей
07 января 2016 18:32
Несколько слов в защиту жителей Украины. Не украинцев, нет. Именно жителей Украины как географического пространства.
Источник: cont.ws

Им вообще-то очень не повезло. Они не голосовали на референдуме за развал Союза, за них все решили. Как и за нас тогда в России. Просто нам повезло с Путиным, а у них не случилось своих Лукашенко или Назарбаева.

И сколько бы не втирали им в мозги про то, что они укры, украинцы, самостоятельная нация, но мы то знаем... но мы то знаем, что никакой самостоятельной нации нет.

Есть бандеровцы - это преступники и предатели, пособники фашистов, которых потом вешали на столбах как бешеных собак и еще будут вешать. Есть униаты,которые хотели стать поляками, но видимо они и стали настоящими украинцами.

А все остальные - это мы. Не просто хохлы какие-то, а мы, наши родные русские люди, которые на самом деле виноваты только в том, что в 91 году вдруг оказались в другом государстве.

Когда мы это поймем, что нет никаких украинцев, мы просто придем и возьмем свое. И не будет там никакой партизанской войны. Бандеровцев замочим в сортире. Остальных спасем и вернем им свою страну, которой они раньше всегда гордились. И это страна Россия. А не Украина, которой не было никогда в истории, и надеюсь, больше никогда и не будет.

И наши родные русские люди на Украине перекрестятся, сплюнут три раза, и скажут : "Свят, свят, свят..."

Не нужно злорадствовать над жителями Украины, это все равно что злорадствовать над собой.

Их сейчас разводят на привычке быть "огромными и великими", пытаются подменить понятия, подменить огромную и великую Россию, которая была их страной, на "самое большое государство в Европе".

Им пытаются вместо империи втюхать Румынию, фигурально выражаясь. Не будет Румыния империей, и Польша не будет. Только русского человека можно поманить империей, у него в крови эта привычка.

Но русские на Украине уже начинают понимать, что их подло обманывали, что их подло обманули в 91 году, и продолжают обманывать сейчас. И не долго осталось терпеть быть украинцами.

Не нужно помогать продажной киевской прессе делать из наших людей украинцев. Не нужно называть жителей Украины украинцами. Там нет украинцев. Нужно честно сказать, что хватит издеваться над русскими людьми. Мы скоро придем и расставим по местам всю эту киевскую шваль.

Одних на Колыму, других на Магадан. Строить капитализм.

Уберите киевскую прессу, уберите киевское телевидение. И все. Не будет сразу никакой Украины. Их даже можно не убивать физически, хотя они заслужили, просто не давать им американских денег. Поставить на СМИ других хозяев, национализировать, когда придем в Киев. И все!

Партизанской войны не будет. Повторяю, никакой партизанской войны не будет.

Бандеровцы могут воевать только против женщин и детей. Они не воины, они даже не бандиты, как мафиози-итальянцы, потому что у бандитов тоже есть своя честь и свои понятия. А эти выродки и убийцы, кровавые маньяки, которые не могут называться людьми. Но их очень мало. Даже сейчас их мало. А будет еще меньше.

Они будут плакать, звать на помощь турок и всякий террористский сброд. Но им это не поможет. Их будут рвать на части жители бывшей Украины, которые вспомнят, что они русские, и всегда давили и турок, и поляков, и немцев, и французов и т.д. и т.п. Долго перечислять.

Русским вообще без разницы, кого давить.

Так и закончится это недоразумение, это я про Украину. Так что дело только в деньгах. Американцы тоже это понимают, поэтому и разрушают остатки экономики, чтобы оставить после себя выжженную землю.

В надежде, что мы это брать не будем. А мы возьмем, мы не гордые. Это наше. Как же не взять? Да и не впервой.

Источник: slavarover.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
535
16
58
22
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках