Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему русские не понимают хохлов (16 фото + 1 видео)

dpazuzu
08 января 2016 00:41
2 года назад на Фишки буквально набросилась информационная поддержка Майдана.
Появилось (и ушло в небытие с минимальным рейтингом) множество ников, чьи владельцы предлагали русским смотреть на революцию свободных людей и как минимум учиться, а как максимум - повторять.
Почему ничего не вышло?
Наглядно.

Для начала - несколько кадров с Майдана

подпись к картинке: Вечером Майдан ужинает сваренным на Площади Независимости кулешом. Киев, декабрь 2013 года

Источник: anonymouse.org

Подпись к фото: Люди Майдана. Фото Андрея Омельченко

Источник: newsbalt.ru
Источник: ic.pics.livejournal.com

Что видел я тогда?
Свинство.
Бомжатник, сборище алкоголиков, маргиналов, зеков и специально подготовленных поц-анов.

Когда перечисленным категориям дают карт-бланш, то из смешных придурков в соцсетях, про которых постят фото в стиле "его ворсейшество" они превращаются в животных, добивающих раненого и не оказывающего сопротивление человека.

И не надо морщить носик, строить из себя целку и рассказывать мне, дорогие "интиллигенты" уркоины, что я ничего не понимаю, что вы за майдан, но против этой грязи.

Вы ЗА. И вы такие же преступники потому, что грязные лжецы.
Как мальчик, который подкинул младшему братику стащить варенье, сам сожрал, младший - измазался, а когда пришли родители вы показываете на него пальцем и говорите: "он достал. я только одну ложечку взял".

На днях я водил детей на мультфильм

"Иван Царевич и Серый Волк". Хотел отдохнуть, сделать детям приятное.
Первые 2/3 мультфильма оказались тупыми приколами, обыгрывающими темы сказочных гаджетов или взаимоотношения полов (иногда удачными), а последняя треть - политика: нефть и избавление от жадного тирана в чистом виде.
Герои героически перемогаютъ пугало Пал Палыча и его несметные полчища панд/кремлеботов/квававых омоновцев (нужное подчеркнуть), прекращают торговлю нефтью и все мгновенно налаживается.

Источник: irecommend.ru

Один из ключевых персонажей битвы (без которого ничего не вышло б) представлен на рисунке слева.
Бандит с татуировками по всему телу использует свою огромную силу чтобы поднять большущую бочку полыни (говна) и вылить её в сладкую патоку, приносящую доход (нефть) чтобы прекратить иллюзорное обогащение.

Тут есть о чем подумать и поговорить. У меня есть много разных мыслей, интерпретаций и соображений насчёт сюжета, но я заострю ваше внимание на двух моментах:

1) без бандита никак. с него взятки гладки. он не только силён, но и сначала нажирается вкуснотой до поросячьего визга, а потом с таким же удовольствием льёт туда бочку говна.

2) вообще, основная стратегия битвы со злым Пал Палычем, захватившим власть выражается крылатой фразой "лей говна как можно больше".

После победы естественно, наступает благодать. Но это в снятой студией "Мельница" сказке.

Но на деле

Добродушные и туповатые бандиты выглядят примерно так...

Источник: otvet.imgsmail.ru

А битва добра с пособниками зла - так.

Источник: mtdata.ru

Или так.

Источник: youtu.be

Это то, что меня лично отвращало в Майдане 2 года назад и я не понимал, как вообще можно оправдывать происходящее. Наверное, для проявления сочувствия и оправдания требуется САМОМУ стать безобразным.
Безобразным - от православного и эстетического понимания этого слова. "Отсутствие образа".

С тех пор я не изменил свое мнение ни на миллиметр. Первые 6 месяцев я лишь внутренне пытался оправдать долбанувшихся на почве безденежья людей. А потом бросил и эти попытки.

Может быть интуитивно

, может быть осознанно кураторы и укротролли понимают это.
Как я заметил, одной из задач их работы в русскоязычном сегменте является нивелирование разницы между русскими и сочувствующими хунте гражданами украины.

Например, так

Источник: s1.9gag.ru

или так.

Источник: otvet.imgsmail.ru

Идея проста: русские и украинцы одинаковы. Ошибки украинцев заслуживают сочувствия, а позывы - одобрения. Во всем виновата пропаганда.
Если не получается закрыть глаза на очевидную дикость происходящего в 404, то утверждающий добавляет "как с той, так и с другой стороны".
"Во всём виновата пропаганда" + "как с той, так и с другой стороны" (при наличии грамма мозгов или капли совести у утверждающего) .

Но это по моему мнению далеко не так

Наберите в гугле "хохлы сжигают чучело Путина"

Источник: i.ytimg.com

При всей очевидной нелюбви и издёвке русских над главсвином 404 я ни разу не видел, чтобы в России устраивались подобные сжигания, пинания картинок, идолов и истерики.
или наберите "очередь голых людей в магазин".
Большинство фото будет из просвещённой Европы и Украины.
Между прочим, представленное фото - украинская очередь не просто в магазин, а в магазин одежды секонд-хенд на западной Украине.

Источник: 7dniv.info

И наберите

"очередь в музей на Украине" и "очередь в музей в России".
с ограничением за последние пару лет.
Очереди в музей на Украину я не нашёл.
На данном фото представлена очередь в Эрмитаж, Россия, 7 января 2016 года.
Питер, на улице -25.
Холл Эрмитажа (кто не знает) - очень большой, это дворец.

Источник: scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net

Да, сегодня вход в Эрмитаж был бесплатным. Но стоять несколько часов на -25 с Питерским сквозящим одежду ветром... Это примерно как переможники геройствовали на майдане, хе-хе.

Только справжние кукраинцы ради славаукраины стояли, а тут народ в какой-то музей стоят. Чо оне там забыли? Херня какая-то.

Питерцы комментируют:
В Третьяковку 5-го стояла минут 40.
Вахтанговка вечером была заполнена до стоящих в проходах. И не на премьеру.
Знакомая жаловалась, что не может билеты в КДС достать, хоть на кого. Только самые дорогие. от 20 тысяч в партер(это не вариант, как вы понимаете) Даже на певицу Славу))) Вот кому бы она была нужна?

Русскее ватники тупые. Украинцев им не понять.

Источник: rabkor.ru

Но если нарисовать больше картинок, чем рисуют про укров москали и переспорить поганых ватников на форумах, то можно приблизить победу над квававым тиганом и запанувать, забрав и разделив по-справедливости полагающиеся великим родоначальникам славянской расы миллиарды, тонны, баррели и гектары!
В качестве компенсации за голодные годы под управлением агентов Путина и в счет многочисленным голодоморам, конечно.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Продолжайте, пацаны. Не снижайте накала борьбы! Россия вот-вот падёт.
Только фото свои не выкладывайте в инторнеты до победы и маски не снимайте, ОК? А то у нас искаженные представления о славянах, ариях и вообще мы немного того, диковатые-с.

Источник: pbs.twimg.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5923
70
196
90
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках