Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко не может найти себя в этом мире

Алекс
08 января 2016 09:10
Украинские СМИ сравнили поведение Порошенко с истериками свинки Нюши из мультсериала про «Смешариков». Обозреватели портала ukraina.ru упрекнули президента Украины в инфантилизме и желании «создать собственную вселенную», в центре которой он сам бы и мог находиться. За неимением такой вселенной, Порошенко, уподобившись мультгероине, пытается выдумать собственную или принять варианты, которые предлагают ему приспешники.

«В настоящем мире ведущих государств и большой политики журнал The Economist вышел с обложкой "Мир в 2016 году" и коллажем персоналий. Там были Обама, Меркель, японские и китайские лидеры, Папа Римский… был там, разумеется, и Владимир Путин. А Порошенко, разумеется, там не было. Уж не знаю, устроил ли Петр Алексеевич такую же истерику как Нюша из "Смешариков" или еще как-то простимулировал свою администрацию, в кратчайшие сроки ему принесли свою версию "Экономиста"», – пишет интернет-издание, вспоминая разразившийся постновогодний скандал с фейковым журналом, на обложке которого и появился Порошенко.

Возможно, скандала и не случилось бы, если бы в Twitter украинского лидера не появился пост с фотографией той самой обложки. Не спасли ситуацию даже дата выхода фальшивого журнала – 2017 год, как бы указывающий на его ненастоящесть, ни подпись под сообщением «некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность».

«Как уже не раз доказывала киевская власть, она — непревзойденный мастер попадать в такие ситуации. Вот и в этом случае, попытки исправить свою наглую глупость лишь придали ей новых шокирующих оттенков. Вместо того, чтобы все свалить на дурацкую инициативу какого-то исполнителя, которому доверили вести президентский твиттер, в АП официально заявили, что — да, все это сделали они», – говорится в публикации ukraina.ru.

Между тем возникший конфуз указал не столько на возможную незрелость лидера Украины, сколько на желание Украины свое место в мире у кого-то украсть.

«Пойти путем подделки, фальсификации, подтасовки, обмана. Без зазрения совести выдать себя за кого-то более важного», – подытожили авторы статьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
353
2
22
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках