Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Украине в растерянности: Запад наконец-то услышал Москву?

ВЕТЕРАН
08 января 2016 10:56
ПолитНавигатор, Южный Федеральный  и Максим Карпенко сообщают, что "Запад принимает стратегию Москвы в Донбассе, игнорируя Киев. 

Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж

«Я, находясь на международных форумах в Лондоне, Монако, в других странах мира за последние год и три месяца, как раз почувствовал тенденцию уменьшения интереса к Украине, — сокрушается Маломуж. 

— Действительно, ситуация такая, что «давайте урегулируем ситуацию любыми способами» в плане освобождения боевиков, консервации конфликта, проведения выборов», — то есть, сценарий почти российский… 

Она (Россия, — авт.) добивается всего этого, на болевую точку давит, выходит на формат проведения антитеррористических операций в формате мира. Постепенно Запад отступает,  ..альтернативно и неофициальноставит вопросы окончания проблем на Украине. Но не в плане вывода боевиков и установления контроля над границей, а предоставления права этим русскоязычным решать свои вопросы».

Да уж..  В кои-то веки правда начинает доходить и  до ушей Запада.     Ещё вчера, казалось бы, наглухо закупоренных...

В Европе, и даже в США, постепенно начинают понимать, что украинская карта - битая, да ещё и краплёная.  И что давно уже пора зафиксировать убытки.  

А насчёт лжи - это здорово напоминает ситуацию по войне 08.08.08. Которую до сих пор - совершенно неправильно - называют войной России с Грузией.  

На что уже западные средства массовой  информации  навалились тогда  на Россию, обвиняя её во всех грехах, и топравда, в конце концов, всплыла наружу. 

Конечно, у США и её союзников в руках по-прежнему  в руках основные мировые  СМИ, да и в самой беспардонной  лжи и клевете с тех пор они лишь поднаторели.   Но и  наша страна сейчас уже более готова к подобной ситуации. Мы теперь лучше научились защищаться. 

А ведь подобные  высказывания украинских функционеров, такое их удивление  часто даже выглядит вполне искренним.  Возможно, они действительно сами отравились собственной ядовитой ложью и  ложью своих шефов.  Не исключено, что они  теперь "подсели" на неё, как на наркотики, что  без неё уже не могут. 

..Да, "ломка" при прекращении приёма наркотиков очень болезненна, но без неё не  вылечиться...    

 

http://cont.ws/post/175907

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
962
7
50
7
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках