Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

О Войне... грядущей вероятно

REX
08 января 2016 12:16
Размышление пьяного эмигранта, в Земле Обетованной....

Всем привет. Чот я пьян слегка, потому пилю сей пост.
Речь пойдет о войне.
Наверняка многие из вас слышали от своих великих без сомнения предков, что ничего страшнее войны нет. Но проживая в мире в своей стране, мы можем лишь брать во внимание их слова, но не сможем понять всего их смысла, не пропустив такой опыт через себя.У нас тупо нет точек опоры(опыта реального) чтобы понять что их слова несут. Так сложилось что бухал всю ночь с туристами из Киева, брат и сестра. Он Беркутовец, она просто девушка. Я же служил в израильской армии и побывал на двух ливанских (не для понта пишу это, а для объективности понимания моего текста). Конечно наши великие предки, героически остановившие фашизм - пережили на порядок более впечатляющие вещи чем скромный я, но и мне, и этому туристу, удалось хоть на толику больше понять их послевоенные слова чем тем кто никогда не держал автомат в руке сидя в окопе.
О чем же я? На ЯПе сижу практически с открытия, и это не первый акк, в бане ещё два) Заняло время понять и адаптироваться к гибкой со временем политике этого весьма охуительного портала, который лично для меня давно стал показателем, срезом общества и настроения Россиян( с большой и ниибёт).
Сегодня я хочу чтобы вы задумались и обязательно честно пропустили через себя все гадости которые принесёт война. Она неизбежно изменит сознание каждого кто будет держать в руках оружие и стрелять из него по вражине. Не по чужим словам, а из собственного опыта пишу. Пусть бывалые ветераны Афгана и скажут что я вобщем то сопляк, и не видел ещё жареного волка - они будут правы 100%. Я не был в Афганистане, но мне хватило моих войн чтобы понимать их слова чуть-чуть больше чем мирному обывателю.
Если вам, о великий русский народ, показалось что я щас буду вам втирать речи в пацифистском духе - вы охуенно ошиблись. Я не буду вас убеждать что нужно любым способом избегать войны, оно конечно верно, но уже поздно для сих слов. Я буду говорить о психологической готовности, о мотивации, о том что придаёт сил и помогает выживать и совершать порой безумные, Героические с большой буквы поступки, бля... Пишу и сука предательская скупая слеза наворачивается, притом что йа ж мужик, сопли ваще не про нас! Но эти вещи впечатлят самого сурового бойца поверьте. Этот киевлянин 35 летний беркутовец - плакал не мужской слезой, просто вспоминая майдан и его погибших друзей дества. Но вы снова щас ошиблись подумав что речь пойдет о Украине или украинцах. Речь о войне.
Многие ли из вас имеют среди друзей или родственников тех кто побывал в чечне или афганистане? Вы замечали что они "слегка" отличаются взглядом от тех кто воевал на лавочке или у клавиатуры? У них другой взгляд, тяжелей, такой взгляд под которым вы не скажете многой хуйни и балабольства. Потому что этот взгляд был в первых рядах тех событий, о которых вы слышали в песнях Розенбаума. Это так же идиотски как выебоны перед доктором когда вы чото в инете прочли.
Уж простите, но честно говоря я ещё даже не начал писать то о чем собрался. Мне уже сказали на ЯПе что во мне умирает писака, и сам осознаю что не могу перейти к сути не заложив у читателя настрой, ну верю я что суть так будет понятнее, удобоваримее чтоли) А дальше не обессудьте но - баян. Война с ИГИЛ.
Организация ИГИЛ - признана как самый распиаренный бренд и буквы 2015 года. А в нём было, хочу заметить, не мало мемов глобальных. Но эти ребятки всех порвали по статистике и известности. За этот год весь мир изменился. Беспесты. Видели этих приколистов вайнеров который в арабском одеянии кидают рюкзам к ногам мирно отдыхающих в парке европейцев или амеров? И граждане мгновенно начинают щимится бросая своё добро и опустошая мочевой пузырь и прямую кишку? Очевидно что ещё 5 или 10 или 20 50 100~ лет назад никто бы вообще не понял в чем дело) А сейчас все в курсе. И уже никуда не уйти от того факта что мир изменился. Это железобетонный факт. Опять нет, я не нагнетаю жути, вам может не видно( но нет, вам видно, у вас их чурками называют), но я бываю в европе и за последние 10 лет, а явно больше этот процесс идёт, есть некислые перемены в демографии. Арабов стало очень много на планете. Стало очень много мусульман. И сами по себе они не так страшны, по большому счету ислам - достаточно мирная и вообще религия с очень правильными для христианина постулатами. Беда в том что владея современным технологиями управления обществом, люди у которых есть бабки - легко агитируют мусульман эмигрантов, живущих в европе или в СНГ. Почему же так легко? А всё до визга просто...
Мусульман-эммигрантов в европе очень много. Приехав со своим менталитетом и ценностями, с укладом социума и прочими правилами их бытия, они не смогли влиться в европейские стандарты и понять наши ценности и приоритеты. Потому они стали замыкаться в своих анклавах. Создавая целые районы в европейских городах. Со временем они стали требовать принимать и соблюдать свои законы в своих анклавах. Все ведь читали как в Недерландах и прочих Германиях, убивали и насиловали нерадивых горожан, по пьяни или ошибке пришедших в их районы. В СМИ об этом молчат, так же как молчат о том что на днях беженцы устроили площадь Тахрир в центре немецкого мегаполиса. Для тех кто не помнит чо там было - там выебали насильно больше 500 женщин.
Так всё же, о чем блять пишет этот пьяный еврей из израиля?
Я о том что войны не избежать. Она 100% будет. Она уже идёт. Просто пока ещё не везде... Война идёт и будет идти не СССР против США, это так, мелочовка. Война предсказанная Вангой и ещё десятками пророков. Это война исламистов против всего того мира, которому дороги те ценности к которым привыкли мы с вами дорогие мои земляки. Щас с работки пришел и новости открыл, а там это (http://mignews.com/news/disasters/070116_152307_07673.html). И вроди сука текст привычный уже да? Но вы просто блять проникнитесь следующими 5-10 строками что я щас напишу.
Стоим с русскими ребятами, солдатами ЦАХАЛ на КПП с Газой. На горизонте, со стороны Газы, бредёт силуэт. Медленно так идёт, неуверенно, останавливаясь и петляя. По росту вроди малолетка. Когда оставалось 200 метров, мы уже докладывали наверх что идёт пацае лет восьми, на нём пояс шахида. Когда оставалось 50 метров, мы уже его встречали по правилам - со стволами навскидку и требованиями остановится о опознать себя на арабском языке. Пацан плакал и сквозь слёзы мы услышали его просьбу о помощи... Опущу каких эмоций стоит поверить ему и взяв за руки(чобы не взорвал) отвести к саперу..
Ви таки понимаете? Пацан сказал что его заставили родители (!!!!!!) Сказал что у него еще 7 братьев ушли из дома, потому что их тоже подбивали пойти взорвать пояс.. Не, вы щас остановитесь тут, и просто пропустите это через себя. Нам с вами воевать с этими уёбками, с шакалами. В этом их сила. Но это и нам будет предавать сил на войне. Просто когда будете сидеть в окопе, или ехать в танке - помните, что мы как и наши предки, будем воевать не только за землю, но за то каким будет наш мир завтра. Какие будут ценности, будут ли женщин( ваших дочерей) поливать кислотой за то что не дала, будут ли ваших сыновей 4 летних бля взрывать так чтобы на клочки... Я знаю что эти строки вызовут у вас отвращение ко мне, мне это и нужно. Просто сильные эмоции, они запоминаются. И завтра, когда в ваш дом придёт война (пусть этого не увидят ваши праправнуки), вы будете чуть больше готовы, это не будет сюрпризом, будете чуть жестче и подготовленее. Но все равно поверьте, они вас шокируют своей дикостью и кровожадностью.
Как основную идею текста хотел заложить - занимайтесь спортом, учитесь драться, становитесь сильнее физически и духовно, не бухайте, не курите. Не оказывайте им услугу ослабляя себя. Мы ведь всему миру пример должны подать после войны, мы победим вместе все. Начните с себя, подумайте какой вклад мы вносим в будущее этого мира, почувствуйте ответственность и становитесь сильнее и лучше. Я всё, протрезвел короче, мысль кончилась, простите за сумбур, недосказанное - додумаете сами)
P.S. Мы обязательно победим, у нас гены такие :) Мирного неба над головой всем! И хороших выходных!

Источник: www.yaplakal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
732
6
51
13
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках