Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жить стало лучше, жить стало веселее

МихаилБраткевич
08 января 2016 13:03
Партии «Народный Фронт» и «БПП» получат из Госбюджета-2016 около 170 миллионов гривень.

Житы по новому, это оказывается, когда у бедных отбирают последние крохи и отдают богатым. В новом 2016 году вступают в силу очень много законов, которые делают простой народ еще беднее, а олигархов и депутатов еще богаче.
В первую очередь урезали выплаты матерям-одиночкам, которые и без того еле выживали. Бесплатное питание в школах для детей инвалидов перебросили на местные бюджеты, если те найдут деньги, я думаю, вы догадываетесь, что деньги они не найдут.
Пенсионеры тоже подверглись реформам. Повышенные пенсии будут облагаться налогом в 15%, и если пенсионер работает, выплата пенсии для него будет остановлена. Получается, если бабушка работает уборщицей в детском садике, потому что ей пенсии на еду и лекарства не хватает, ей не нужно платить пенсию.
Но самое поразительное, что отобрав у народа соцвыплаты и пенсии, теперь из бюджета эти деньги пойдут депутатам. Оказывается, в силу вступает закон, по которому с 2016 года политические партии будут финансироваться из государственного бюджета. Всего будет выделено 400 миллионов гривен, эти деньги будут распределяться по партиям, в зависимости от процентов, набранных на голосовании. Деньги получат все партии, которые набрали более 2 % голосов. Соответственно максимальную сумму получат «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» - это около 170 миллионов гривен.
Получается, эти реформаторы отобрали у народа, у тех, кто действительно нуждается в помощи государства, и отдали их толстосумам, которые в большинстве случаев имеют огромные особняки, дорогие машины и счета в банках с круглыми суммами!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
322
5
20
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках