Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Грустная история бедной Насти. Вино, секс, «Азов» и Киевское СИЗО (3 фото)

Жила-была в Москве девочка Настя. Получила образование в школе вина «Энотрия», работала сомелье в баре на Тверской, постила свои откровенные фото и параллельно демонстрировала свой протест «тирану Путину» на Манежке и Болотной.

Она ненавидела «рашку» и «ватных самок», в чем постоянно признавалась на своей странице в Facebook.

Вскоре активистка либеральной тусовки, не нашедшая применения своему «политическому таланту» в ненавистной ей России, уехала помогать восстанавливать справедливость на Украине, куда, как известно, в течение последних двух лет «злой демон» Путин постоянно вводит и выводит. По словам самой Насти, она была секс… простите, санинструктором в батальоне «Азов». Настя люто ненавидела «сепаратистов»…

«Знаете, откуда я эту милую картинку про труп сепаратиста взял? Из Фейсбука некой Анастасии Леоновой», - пишет блогер Александр Дюков. Вот эта картинка:

Но братья по разуму недооценили патриотизма Насти, и в жизни московской тусовщицы наступила черная полоса… 10 декабря 2015 года Анастасию Леонову, праздно шатающуюся по Киеву, арестовала СБУ, получившая разнарядку на зачистку русских радикалов. Секс… простите, санинструктора «Азова» подозревают в участии в террористической группе (ч. 1 ст. 258-3) и покушении на террористический акт (ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 258) УК Украины. Сейчас Настя находится в Лукьяновском СИЗО, откуда шлет на волю слезные «малявы»… Как, к примеру, вот эта:

Или вот эта:

«Несмотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств моей причастности к террористическим группам, я содержусь под стражей, сначала в изоляторе СБУ, потом в Киевском СИЗО. Апелляционную жалобу, в которой было указано на многочисленные нарушения КПК Украины, суд оставил без удовлетворения. Само мое нахождение в СИЗО является вопиющим произволом властей, так как никаких объективных доказательств моей причастности следствием предоставлено не было. Тем не менее, невзирая на сложившиеся обстоятельства, я стараюсь не терять веры в правосудие Украины и надеюсь на скорое освобождение из-под стражи и снятие всех предъявленных обвинений».

Судьбой Насти обеспокоились ее «болотные» соратники. Куда же без них? В частности, просторы интернета бороздит «крик души» либерала Евгения Левковича:

«Ребята, украинцы, люди, Mustafa Nayyem, Borys Filatov, Артем Скоропадский, Айдер Муждабаев, все-все-все, помогите, пожалуйста. Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть. Простите, что в Рождество, но я сам только что узнал об этом. Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе, в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев… Пожалуйста, SOS.

Киевляне, украинцы - донесите информацию до всех. Я вас очень прошу.

Я вас никогда ни о чём не просил, но, мне кажется, заслужил один раз попросить… Я сейчас абсолютно потерян, я просто не знаю к кому обратиться… Я всегда вас поддерживал и буду поддерживать, я сам наполовину украинец, но я совершенно не разбираюсь в том, кто за кем у вас стоит. Простите. И давайте, всё же, по делу. Я знаю Настю, она стояла рядом со мной. Это точно. Она реальный человек… Да, я не агент ФСБ. Я понимаю, что доказательства этому будут только тогда, когда меня, допустим, посадят или убьют. Хотя тоже нет... Если убьют - скажут, что свои…»

Но что-то пошло не так… В карбате «Азов» напрочь открестились от Насти. Мол, не было у нас такой, знать не знаем…

«Второй вброс про репрессируемых азовцев. На этот раз - задержанная в декабре 2015 года некая Леонова, волонтёрша с российским гражданством, которую никто в полку не может вспомнить. Вот что начмед полка по этому поводу сказал: «Да задолбали уже. В полку не было и нет Леоновой! Не было и нет «россиянок санинструкторов»!!! Как не приедешь на ротацию, переоденешься в гражданку и наблюдаешь: плюнуть некуда - столько медиков Азова... А по факту - просто чьи-то кобылы, добавляющие себе значимости... Хорош чушь распространять!» Короче, кто будет репостить ерунду про принадлежность гражданки РФ Леоновой к «Азову» - тот баран тупорылый!», - сообщил на своей странице действующий каратель «Азова» Антон Шарыгин.

«По поводу высказываний бойцов «Азова», возмущающихся тем, что Анастасия Леонова якобы приписала себе службу в рядах этого батальона (ныне полка). Настя действительно не была в штате самого «Азова», но сама она никогда и не утверждала подобного, а говорила лишь о том, что была в составе так называемого Гражданского корпуса «Азова». Мне казалось, что те, кто, как и я сам, были добровольцами, должны хорошо представлять себе, какая неразбериха часто творилась со статусом тех или иных участников добровольческих формирований, - как боевых, так и связанных с ними обеспечивающих структур. И мне видится совершенно необоснованной та истерика, которую в отношении Насти Леоновой подняли ещё и вокруг этого вопроса», - защищает «бедную Настю» свидомый патриот Максим Козуб.

Смешались в кучу кони, люди и секс… простите, санинструктора «Азова». Почуяв неладное, московский защитник Насти Евгений Левкович тут же «слился»:

«Я не в курсе, где именно и с кем была Настя. Я сослался на информацию из открытых источников, в частности - от её мамы. Она, безусловно, может ошибаться. Она мама. Но дело-то совершенно не в этом - была Настя именно в «Азове» или нет. Непонятно, зачем вы это обсуждаете. Допустим, не была. Что это меняет? Дело-то совсем в другом. В том, что она, как я думаю, зная ее, не совершала того, что ей инкриминируют. Бред это… Вот о чем речь. Хрен с ним, простите, с «Азовом».

А как же «крик души» «Настя стояла с нами на Манежной площади… Я знаю Настю, она стояла рядом со мной. Это точно. Она реальный человек…»? Интересно либералы со свидомыми пляшут! Так где же стояла Настя и что она делала в зоне АТО??? Неужто и вправду была «просто чьей-то кобылой» (к слову, в данной ситуации мы абсолютно склонны верить карателю из «Азова»)?

Как бы там ни было, сейчас гламурная Настя вкушает все прелести демократической свободолюбивой страны. Ее «прессуют» не только мытьем головы в раковине и пластиковой бутылкой с кипятком в постели, но и украинским языком. Да-да, процесс идет на державной соловьиной, которую Настя (в рот їй кіло печива!) так и не удосужилась выучить, шляясь по «киборгам».

«Ей не было сообщено о подозрении в течение 24 часов с момента задержания на доступном языке, что позволило стороне защиты заявить жалобу о незаконном содержании Леоновой А. А. под стражей после ее задержания без осуществления предусмотренным законом срока уведомления о подозрении.

Следственный судья в постановлении не определил место содержания Леоновой А. А. под стражей, а текст постановления был изложен только на украинском языке, которым Леонова А.А. не обладает. Таким образом, следственным судьей были допущены нарушения принципов 12, 14, изложенных в Своде принципов защиты всех лиц, подвергаемых задержанию или заключению в любой форме, принятом Генеральной Ассамблеей ООН 09.12.1988 года, что предоставляет стороне обвинения возможность злоупотребления (сокрытия подзащитного от стороны защиты и т.п.), а также лишает подзащитного возможности свободно воспринимать информацию, касающуюся ограничения его прав», - сообщает адвокат Насти Виктор Губский.

Странно, что юрист возмущается данному факту. Никакой он не вопиющий - абсолютно типичная, как для Украины, обыденность. А чего ожидала Настя? Что с ней будут общаться на «клятой москальской мове» и передавать в тюремную камеру русских матрешек?

«Свидоукры яростно морщат извилину: цэ перемога чи зрада??? Нет покоя свиноморфам, не выскакивается удовлетворительный ответ!», - комментирует блогер Илья Титаренко.

«Барышня мутная. Очень ей идеи революции в воюющей Украине нравятся. Если приехала к нам из страны-врага – не*уй вые*ываться. А уж хочется революций - какого хрена свалила с рашки? Короче - барышня слишком на засланную смахивает, хоть «с нарушением процедур», хоть без. Нахер тут иностранные революционеры не нужны, своих зрадунов хватает. Так что все нормально - СБУ работает, слава Богу», - считает представитель украинской интеллигенции Виктор Коробов.

«Дивчина просто попала под государственный каток. Надо было в детстве правила дорожного движения изучать, а не летать, как младые воробьи, перед приближающимся автомобилем», - мнение пользователя соцсети Михаила Герасимова.

«Борцуны, берите колу, пепси, хорошее настроение, канистру с бензином и хромайте до Киева, к дверям СБУ! Хрен вы в интернете груши околачиваете?» - призывает блогер Эмилия Третьякова. Поскольку русскоговорящий украинец, таджик пуштунского происхождения Мустафа Найем, к которому, в частности, обратился московский либераст Евгений Левкович, даже лысину свою не почесал, дабы хоть как-то помочь освобождению секс… простите, санинструктора Насти. Посему пожелаем Анастасии Леоновой таки научиться варить украинский борщ кипятильником. Чтобы надолго запомнилось: это Украина, детка!

Оксана Шкода

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9895
119
278
69
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках