Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ДЕРЬМО ОСТАНЕТСЯ ДЕРЬМОМ.

Максим
09 января 2016 20:14
В этом ярком и по-своему пронзительно искреннем посте сконцентрирована вся их хохлобесиная суть:

«Ценой любых подлостей и предательств получить право служить, вылизывать сапоги богатому и сильному Пану, будь то польский круль, или российская императрица, германский фюрер, или советский генсек».

Чувство благодарности хохлобесам не знакомо в принципе.

Как только на горизонте появляется другой, более сильный (подлый, жестокий) Хозяин, хохлобесы тут же, осыпав проклятиями прежнего и, постаравшись продать его подороже, переходят на новое место «службы».

Я вам вот ещё что скажу. Если хохлобесы сумеют договориться с ДАИШ-ИГИЛ о своей маленькой дольке с европейского пирога, то не будет более изощрённых, более жестоких палачей и насильников, чем орды необандеровцев.

Кстати, под Мариуполем, да и в том же Геническе хохлобесы готовятся к новым «лыцарским подвигам» плечом к плечу с турецкими «серыми волками» и другими боевиками, прибывшими на Украину через обоссаакашвильную Одессу.

Сергей Веселовский

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
926
18
76
17
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках