Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Очень важная и главное свежая новость с украинского сайта. (2 фото)

Rusbond
09 января 2016 23:19
Россия попросила у США продовольственную помощь.

Россия обратилась к Штатам с официальной просьбой о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи.
Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ - лента.ру, ссылающиеся на заявление министра сельского хозяйства США Дэна Гликмана. Он отметил, что данная просьба изучается американскими чиновниками. При этом Гликман подчеркнул, что правительство США будет реагировать на просьбу в соответствии с тем, как успешно будет осуществляться действующая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов. Будут проводиться консультации сразу с несколькими ведущими производителями продовольствия из Евросоюза, чтобы не сделать шагов, которые могут привести к дестабилизации международных сельскохозяйственных рынков. Также, Гликман выразил опасения, что неправильное решение данного вопроса может снизить стимулы для российских фермеров.

Источник новости: http://replyua.net/news/putin/21268-rossiya-poprosila-u-ssha-prodovolstvennuyu-pomosch.html

Но что самое смешное, что это новость от 1999!

18:50, 29 сентября 1999
Россия просит у США еще немного еды

США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.

В заявлении Гликмана подчеркивается, что реакция правительства США на просьбу о дополнительной продовольственной помощи будет зависеть от того, насколько успешно будет осуществляться текущая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов.

"Мы проведем консультации с рядом других ведущих производителей продовольствия, таких, как ЕС, и будем стараться избежать шагов, которые могут дестабилизировать международные сельскохозяйственные рынки или снизить стимулы для российских фермеров" - сказал Дэн Гликман.

PS. Вот мистер Дэн Гликман удивился наверное, он уже давно на пенсии!

PPS. какие же они убогие, со своей вечной злобой и завистью. Типичная черта хохла, что бы у соседа было хуже чем у него. 17 лет назад было у нас не очень хорошо, но мы выстояли, выросли и окрепли! Ожидает ли то же самое украину? Сомневаюсь, на злобе нельзя строить будущее!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6051
175
484
67
А что вы думаете об этом?
Показать 238 комментариев
Самые фишки на Фишках