Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Всячина Солянка Курс валют АД'ok Картинка дня Авто Демотиваторы Фото Открытки 21.20.12 Девушки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Украину могут хлынуть миллионы беженцев из России - Щербак

REX
10 января 2016 17:00
Похоже, к уркаине подобралась полярная лисица еще раньше, чем прогнозировалось! Такое количество зашкаливающего идиотизма и вранья, можно было наблюдать только в фашистских СМИ, весной 45-го года.

"Украинский ученый и дипломат Юрий Щербак считает, что катастрофические события, которые ждут Россию из-за ситуации на нефтяном рынке, будут иметь тяжелое влияние и на Украину. В частности, из России в Украину могут пойти волны беженцев.

Соответствующее мнение он высказал в интервью одному из украинских изданий. Новость сообщает «Пресса Украины».

«Если говорить о катастрофических событиях в России, то эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украине, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана», - прогнозирует он.

В связи с этим, Щербак призвал не радоваться несчастьям, которые ожидают украинский и российский народы. По его словам, такое поведение является неправильным, неразумным и аморальным.

Кроме этого, дипломат убежден, что Россия вернется на европейский демократический путь, поскольку в этой стране все-таки еще сохранился какой-то потенциал. В таком случае, отметил Щербак, будут восстановлены соседские связи между ней и Украиной - это было бы в интересах обоих народов.

«В Украине нет таких кровожадных людей, которые бы хотели вечной войны с Россией, это просто невозможно», - отметил он.

Напомним, ранее Юрий Щербак заявил, что из-за низких цен на нефть в 2017 году Российская Федерация попадет в большой кризис, который в конечном итоге приведет к полному развалу страны."

P.S. Голова кругом идет.... жена предлагает перебраться на Львовщину, сын хочет в Карпаты, мне-же по душе - Николаевщина!

P.P.S. Спешите.... количество мест в "рай", очень ограничено....

Источник: uapress.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
715
64
57
10
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках