Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И Турция надеется после такого заявления на нормализацию отношений?

Алекс
10 января 2016 23:18
Президент Турции Эрдоган сегодня практически перечеркнул все предыдущие высказывания политиков Турции о возможном возобновлении нормальных отношений между Россией и Турцией.

После подобных слов первого лица государства говорить о примирении уже не приходится.

«Россия говорит, что ее войска в Сирии, потому что их пригласило сирийское правительство. Сирийское правительство нелегитимое. Тогда почему вы оправили войска в Грузию? Потому что вас приглашали? Вы отправили войска на Украину, потому что вас кто-то приглашал?» – так заявил Эрдоган. Об этом сообщило информационное агентство АРА.

И добавил: «Туркмены говорят, что Россия бомбит их села, Россия не борется против ИГИЛ».

Однако, отлично турецкий президент умеет передергивать факты – любой карточный шулер обзавидуется.

Эрдоган как-то забыл, что Россия ввела войска в Южную Осетию после того, как Грузия первой напала на российскую миротворческую воинскую часть и начала осуществлять геноцид южноосетинского населения, в том числе и российских граждан. Даже в современном мире – это вполне достаточный мотив для военного ответа. Кроме того, Россия после принуждения Грузии к миру немедленно покинула ее территории.

Про Украину и говорить сменно – за 2 года непрерывных заявлений украинских и западных политиков о якобы воюющей на Донбассе российской армии, так не было представлено ни одного доказательства этому, о чем Эрдоган не знать не может.

Про «нелегитимное» сирийское правительство вообще смешно – почему это оно не легитимное? Потому что не нравится западным странам? Нам вот сам Эрдоган не нравится – следуя логике самого Эрдогана он так же не легитимен.

А насчет того, что туркоманов Россия бомбит, так мы не обязаны разбираться в сортах говна, убивающего мирных жителей Сирии, тем более после того, как эти самые туркоманы расстреляли в воздухе нашего летчика и надругались над его телом.

Так что, Эрдоган не зря ранее высказывал одобрения Гитлеру, он и риторику свою строит не иначе, как по лекалам Геббельса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
847
24
86
19
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках