Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ИГИЛ может получить с Украины основной компонент атомной бомбы (6 фото)

Алекс
10 января 2016 23:21
За скачками на майдане,поисками кружевных трусиков и уничтожением подводной авиации москалей, наши украинские братья несколько выпустили из виду совершенно реальную угрозу своей жизни, да и, попутно, угрозу десяткам миллионов европейцев.

Украинцы сознательно готовят повторение Чернобыльской катастрофы,только уже в многократно увеличенном варианте.

Некоторое время назад на чешской атомной электростанции Темелин попытались заменить тепло-выделяющие элементы (ТВЭЛы) российского производства на американские,производства фирмы "Вестингауз" И к чему это привело? Произошла опаснейшая авария : была разгерметизирована рабочая зона,что поставило под угрозу как саму станцию,так и всю Чехию.

Вовремя спохватившиеся чешские специалисты заменили ТВЭЛы на русские и долго крестились, благодаря Бога за спасение.

Чем европеец чех отличается от "европейца" украинца? Чех, получив отрицательный опыт, анализирует, видит неустранимую ошибку и отказывается от проекта. Как поступает украинец: "Не лезет? Кувалдой заколочу!"

Это совсем не шутка. Именно это и происходит на атомных электростанциях Украины. Психопатическое желание избавиться от каких бы-то связей с Россией привело к опаснейшим последствиям в обеспечении радиационной безопасности в Европе.

И что Украина? А похрен веники! Ничего кацапского на территории нэньки! На Украину прискакали два брата-акробата: президент американо-японской корпорации Westinghouse Денни Родерик да министр торговли США Пенни Прицкер.

Глава корпорации Вестингауз сразу же запретил украинскому "Энергоатому" любое сотрудничество с Россией, в том числе строительство еще двух энергоблоков на Хмельницкой АЭС, и, тем более, закупку ТВЭЛов. Нужно же как-то избавляться от монополии "Росатома".

Хозяин сказал избавляться — будем выполнять! Но тут в дискуссию вмешалась руководитель ядерного надзора Украины Елена Миколайчук,которая дала резко отрицательную оценку американскому оборудованию. Ясно,что тут не обошлось предательства и несговорчивого специалиста тут же уволили.

Необходимые подписи более сговорчивых атомных деятелей были мгновенно получены.

А вот что говорил глава государственной инспекции по ядерному регулированию Сергей Божко: "… У топлива Westinghouse ТВС-W был слабый элемент — это дистанционирующие решетки. Были случаи их повреждения во время проведения транспортно-технологических операций по загрузке на энергоблоках № 2 и 3 Южно-Украинской АЭС."

То есть главный украинской чиновник «по ядерному регулированию» официально подтвердил технологическое несоответствие топливных сборок компании Westinghouse, которые, несмотря ни на что, собираются использовать в реакторах на Украине.

А почему были случаи повреждения? Да, наверное, реакторы виноваты или чешские и украинские операторы АЭС. Не могут же американские инженеры сделать топливную сборку, которая "не лізе" в реактор? Но американские друзья, конечно же, исправят все недостатки! И предоставят самое дешевое ядерное топливо в мире! И счета за электроэнергию станут совсем копеечными!

Кстати, ладно, когда "не лізе". Хуже, когда не хочет "вылезать", а в реакторе начинается неуправляемый процесс. Именно это и произошло на Южно-Украинской АЭС. Неведомые широкой публике специалисты станции при помощи кувалды извлекали топливные сборки, спасая Украину от второго Чернобыля.

Сейчас Родерик и компания получили полный карт-бланш на поставки своих топливных сборок на все украинские АЭС. Посмотрим, как у них это получается за прошлый 2015 год:

20 марта 2015 года: «Южно-Украинская АЭС загрузила на третьем блоке американское топливо».

18 апреля 2015 года: «Отключение блока Южно-Украинской АЭС не связано с американским топливом». (И кто же вас за язык то тянул!).

19 октября 2015 года: «Украина готовится внедрить американское ядерное топливо Westinghouse на Запорожской АЭС».

2 ноября 2015 года: «Запорожская АЭС отключила от сети энергоблок №1 для устранения дефекта оборудования».

17 ноября 2015 года: «Один из блоков ЗАЭС отключили от сети после ложного срабатывания автоматической защиты».

Ложно срабатывает автоматическая защита? Именно так начиналась авария в Чернобыле. Там защиту отключили,пусть не мешает ставить эксперименты!

А есть гарантия,что её не отключают для экспериментов с американскими сборками?

А вот мнение ведущих физиков, что Westinghouse использует украинские АЭС в качестве экспериментального полигона по испытанию своих топливных сборок с целью их приспособления и сертификации для работы на ядерных реакторах российского производства.

То есть, кролик Сеня,он же по совместительству премьер Украины, решил, никого не спросив, превратить всех украинцев, россиян и европейцев в подопытных кроликов на предмет выживания в весьма возможной ядерной катастрофе, чтобы обеспечить американской компании новый перспективный рынок.

А теперь самое страшное - статья 8 Соглашения :

Статья 8 — Неприменение в военных целях или для причинения взрывов

Материал, оборудование и компоненты, которые передаются согласно этому Соглашения, не должны использоваться для производства любых ядерных взрывных устройств, с целью исследования или разработки ядерных взрывных устройств любого типа, а также с военной целью.

Неожиданно, да? Причём тут взрывы,причём военные цели! У нас мирный атом! А притом,что вместо уранового топлива теперь используется МОКС-топливо на основе оружейного плутония. А плутоний — это и есть атомная бомба!

Итак,американский плутоний на украинской территории, и здесь же лозунги о помощи ИГИЛ (Корчинский), о том, что "Украина должна быть на острие Третьей Мировой войны" (Фарион), флаги ИГИЛ над некоторыми добровольческими батальонами и даже заявления о том, что мы можем создать свою "грязную бомбу" (Турчинов).

Может вы думаете,что кто-нибудь из сотрудников станции за пару миллионов долларов откажется продать ИГИЛ несколько сборок? Продадут,погрузят и инструктаж по безопасному обращению с ИИИ (источниками ионизирующего излучения) проведут!

Если ИГИЛ получит с Украины основной компонент атомного оружия,никому не удастся остаться в стороне,даже нашим американским братьям,чувствующих себя в безопасности за океаном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1046
16
39
25
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках