Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Перепуганные латышские неонацисты имитируют любовь к русским

Александр
11 января 2016 10:03
В Латвии произошло очередное событие, способное наполнить оптимизмом легкие сторонников согласия «всех со всеми», во имя всеобщего благоденствия и гармонии.

Латышские байкеры из организации «Божьи псы», в связи с событиями в Кельне распространили эмоциональное заявление в социальной сети Facebook, в котором обещают объединиться с русскими для защиты латвийских женщин.

«Мы не тупые немцы или итальянцы с их толерантностью. Многое терпим, но только не нападения на наших женщин. Увидите, что мы объединимся в единый кулак также с русскими и насильники сбегут прочь из Латвии, как крысы», — говорится в сообщении.

Хочу напомнить, что это те самые «псы», известные своими неонацистскими и русофобскими выпадами в СМИ, а также серией уличных флешмобов аналогичной направленности. Так, в июле 2014 года, они активно протестовали против проведения «Новой волны» в Латвии, и конкретно против артистов, выступивших в поддержку возвращения Крыма в Россию. Последнее, чем им удалось громко отметиться в информационном пространстве, так это организацией охраны скандально известной выставки "Люди Майдана".

Дело в том, что эту провокационную выставку, украшенную флагом неонацистского «Правого сектора», русскоязычные рижане не приняли привычным молчаливым согласием. А после заявления одного из организаторов о том, что латвийских русских стоит вывезти в Сибирь «в вагонах для скота», некоторые несогласные с таким утверждением, просто разгромили псевдохудожественное нагромождение в центре Риги. «Псы» встали на защиту «творчества» сторонников депортации русских.

Но вот запахло «жаренным».

Родная латвийская власть, так педантично воплощающая все чаяния местных русофобов на протяжении двадцати с лишним лет, вдруг открывает ворота в страну, и по разнарядке из «столицы нашей родины» Брюсселя, готова впустить «орды» южных соискателей убежища. А они непременно придут на какой-нибудь «Праздник песни» или на торжественное собрание по случаю Дня независимости Латвии, и точно как в Кельне начнут щипать за «мягкие места» женщин, стопроцентно отвечающих арийским стандартам.

И тут приходит понимание: без русских кулаков, закаленных в дворовых сражениях и спортзалах, «суровым» последователям Waffen-SS никак не справиться. Оно и понятно — это вам не в интернете гнать «нацистскую волну», голосовать за правые партии, и с умилением наблюдать, как ваши избранники уничтожают русскую школу, сужают использование русского языка, на законодательном уровне глумятся над русскими духовными и историческими ценностями. Проще говоря, страх перед реальной угрозой, которой самостоятельно противостоять «кишка тонка», традиционно порождает имитацию любви к русским.

И что-то мне подсказывает, что желающих предаться такой «любви» среди самих русских будет немало. Уж больно мы соскучились по ласковому латышскому слову. Но стоит ли нам, русским мужчинам, в возможностях которых не сомневаются даже наши лукавые враги, солидаризироваться с нацистами-русофобами ради иллюзии примирения? Конечно нет!

Мы и без позорных союзов способны защитить любую женщину или ребенка, невзирая на их национальность, будь то резким словом или кулаком. И нас, в отличие от «расово озабоченных», совершенно не волнует, от кого именно мы будем их защищать — от распоясавшегося мигранта, пьяного дебошира, или опьяненного безнаказанностью нациста.

Евгений Осипов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
451
20
48
11
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках