Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Д. Стешин: «Обгадившаяся немецкая либерасня» и зашкаливающая ненависть к мигрантам

Александр
11 января 2016 10:36
Известный военкор Дмитрий Стешин прокомментировал последние события, происходящие в Германии.

«Зацените, как обгадившаяся немецкая либерасня манипулирует сознанием обывателей:

"По результатам опроса Bild am Sonntag от 7 января, 49% немцев боятся повторения подобных нападений, в то время как 39% опрошенных опасаются, что не получат должной защиты со стороны правоохранительных органов".

Понятно, что опрос показал совершенно неприемлемое значение ненависти, да еще с таким забавным подтекстом, хе-хе, — 88%. Поэтому цифирки разбили на две части, хотя они плюсуются.
А немцев мне очень и очень жалко. Во первых, моя бабушка, чертежница Сталинградского завода "Красный октябрь", дошедшая до Франкфурта на Одере, сказала мне дословно: "Я их давным-давно простила", хотя фрицы оставили бабушку без юности. Если воевавшая мудрая бабушка простила, то внукам как-то странно скакать тут коньками-горбунками и брызгать ядом.

Во вторых, считал и считаю, что Великая Отечественная, это так называемый встречный пал, который используют для борьбы с лесными и степными пожарами. И пустили этот пал, который пожрал две прогрессивные и необычные социально-экономические концепции, некие хитрые плутократы. Вычислить их несложно — по итогам Второй мировой эти п***сы стали жить лучше, чем прежде.

В третьих, судьба сводила меня постоянно с обрусевшими или не очень этническими немцами: Эдуард Ульман, Андрей Курочкин, который приехал к нам в Донецк из Мюнхена, чтобы своими глазами все увидеть и разобраться. Уве и Лиза Лемке из «ухода за воинскими захоронениями», наконец, просто «Немец», с автоматом, на завалинке у мазанки в Никишино, под Дебальцево.

Ополченец-доброволец. Люди эти были как правило добрые, честные, порядочные, отличные товарищи, почему-то искренне любящие и переживающие за Россию. И я думаю, не надо тут злорадствовать, нужно посочувствовать немцам, а у кого есть силы — за них помолиться. Возможно, и помогать придется, ибо со времен Екатерины сделали они для России немало хорошего. Но и про плохое забывать не надо, конечно.

Это была моя вечерняя проповедь».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
217
4
35
30
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках