Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Меркель должна уйти?

Олег
11 января 2016 18:08
Миграционный кризис в ЕС медленно, но верно приближается к своему апогею. Ангела Меркель радушно распахнула двери своей страны, да и всего Евросоюза для беженцев, которые бежали из Сирии и тех, кто прикидывается беженцами, купив себе новые паспорта в Турции. Теперь все они являются серьезной угрозой для стабильности в регионе и причиной роста националистических настроений, а для Меркель, в свою очередь, это грозит потерей поста канцлера Германии.

Массовые нападения на женщин были совершены в Кельне в новогоднюю ночь. Полиция получила более 500 заявлений от женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности". 9 января прошли акции сторонников и противников мигрантов, которые разогнала полиция.

10 января произошли как минимум два нападения на выходцев из Пакистана и Сирии. Три мигранта ранены и находятся в больнице. Пока следствие не подтвердило, что преступления были совершены на почве ксенофобии.

Вряд ли кто-то будет торопиться с расследованием этих преступлений, лучше все спустить на тормозах. Так же как пытались замолчать историю с нападением на немок в новогоднюю ночь. Вероятно, что с самого начала никто не подозревал, что зарегистрированных нападений будет более пяти сотен!

Из-за скандала вокруг нападений мигрантов Меркель отменяет свой визит на экономический форум в Давосе. Экономические проблемы ЕС для Германии сейчас уже не так важны как миграционный кризис. Хотя правительство обязано решать эти вопросы параллельно. Тем не менее, Меркель не едет на форум, чтобы потратить бесценное время на проблему беженцев. Но, в таком случае, по какой причине первые три дня после нападения всем СМИ было запрещено публиковать материалы по этому делу? Почему в тот момент время было не так уж и важно?

Сейчас со всех частей Германии приходят новости о нападениях беженцев на местных жителей: немецкие СМИ сообщили о новых случаях сексуальных домогательств со стороны мигрантов в Лейпциге и Гамбурге, а также о нападении сирийского и афганского беженцев на 49-летнего французского бизнесмена еврейского происхождения на станции паромной переправы в Путтгардене (Шлезвиг-Гольштейн).

Меркель грозит отставка за ее непродуманную миграционную политику. Беженцы не успевают ассимилироваться в европейской культуре и поэтому необходимо провести закрытие на некоторое время немецких границ для вновь прибывших, организовать процесс депортации нетрудоспособного населения. Срочно нужен отказ от любимой иллюзии, согласно которой Германия может освободиться от своих прошлых грехов с помощью безрассудного гуманизма в будущем. Но Ангела Меркель уже упустила момент, допустив раскол немецкого общества. Так кто будет разрешать европейский миграционный кризис?

Источник: busttravel.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
220
13
20
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках