Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сказочный опозиционер (1 фото + 1 видео)

AE
11 января 2016 23:31
Читать нашу «оппозицию» - что новой волны, что старую, так и не «перековавшуюся» «диссиду» иногда крайне полезно.

Герман Викторович Обухов

Из старых, еще советской эпохи диссидентов, даже когда-то сидел. Председатель Оргкомитета Международного форума политзаключенных СССР. Президент Международного благотворительного фонда «Откроем детям мир». Координатор международной коалиции «Стоп фашизм в России». Писатель. Автор «Радио Свобода». Естественно, - гражданин США.
Моральный, можно сказать, авторитет, по крайней мере, для приличной части нашей, Господи меня прости, «интеллигенции».

Источник: gdb.rferl.org

Не менее естественно, - очень хочет спасти Россию и ее не просто «рабский», но еще и даже «садомазохистский народ» (с, это реальная цитата из Германа Викторовича, я вообще ни разу не шучу).

Дословно:

«...можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется - убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии); вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды.

Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8-10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками»

Источник: coub.com
Источник: nyka-huldra.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1355
43
55
24
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках