Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Инвалид АТО» ограбил церкви Львова

МихаилБраткевич
12 января 2016 13:19
"Инвалид АТО" и псевдоволонтер обманули почти 30 церковных общин на Львовщине

В очень тяжелые часы для Украины, с падением экономики, увеличением плохого уровня жизни и войной на Донбассе, возросло число мошенников. Эти злоумышленники не дремлют и в первую очередь пользуются открытыми сердцами украинцев, которые готовы помогать всем тем, кто не способен прожить без помощи своих соотечественников.
В связи с войной на Донбассе появилось очень много волонтеров, которые помогали бойцам в зоне АТО и мирным жителям на Донбассе, которые нуждались в гуманитарной помощи. И на фоне настоящих волонтёров работали обычные мошенники.
Одни из таких недобросовестных людей, можно даже сказать преступников, под видом волонтера и раненого бойца из зоны АТО, собрали около 40 тысяч гривен. С поддельными документами, они ходили по церквям и просили священников собирать милостыню на помощь инвалиду второй группы, который по документам стал инвалидом в зоне АТО, а на самом деле он никогда не принимал участие в войне на Донбассе.
Свои преступления они совершали в Львовской области, многие священники проверяли информацию, но документы были очень хорошо подделаны и не вызывали никаких подозрений.
К сожалению, такие случаи не единичные, и похоже еще долго злоумышленники будут пользоваться ситуацией в стране, дабы набить свои карманы с помощью простых людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
178
4
16
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках