Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конкурс на лучший рисунок (5 фото)

Олег
12 января 2016 16:58
На Украине появилось куда более мощное движение, нежели патриотизм. Новые идеи зарождаются в самом центре страны, в славном городе Киеве в «Iнститутi нацiї». Если раньше, можно было столкнуться с ксенофобией по отношению к Русскому миру, то сегодня некоторые лица продвигают идею «борьбы с жидами». Неужели, и правда, кое-кто собирается вернуть времена 3-го рейха, только уже не в Германии, а в стране, которая боролась с фашисткой напастью?

Идея арийской нации зародилась в умах "настоящих арийцев-украинцев", которые пытаются продвигать такие идеи, распространяя их среди неокрепших умов Украины – среди детей.

Обращаясь к "корням", организаторы института призывают вспомнить свастику и солнечные знаки, дабы вернуть их сакральный смысл в головы украинцев.

Например, на этом же сайте объявлен конкурс на лучший рисунок арийского ребенка: "ЗГОРЕЛА ЦЕРКОВЬ – БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ", "СВАСТИКА – НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ СОЛНЦЕ".

Что в будущем послужит стимулом не писать на стенах "фак ю", а рисовать свастику, а проходя сквозь руины церквей, люди будут улыбаться и кричать "Слава стране. Ура! Ура! Ура!"

На самом деле, все это отдает мракобесием и напоминает бред сумасшедшего. Тем не менее, на сайте уже размещены рисунки детей на эту тему.

Что еще можно здесь добавить? Что это бесчеловечно, аморально и страшно.

Но почему-то уже неудивительно слышать «Украина головного мозга», ведь парни делают все возможное для того, чтоб доказать все "прелести" этой фразы.

Интересно, конечно, как отреагирует госпожа Меркель, да и Совет Европы на подобные "фашистские новшества" в момент долгожданного вступления страны в ЕС…

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
528
4
13
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках