Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Война в Украине - кому это выгодно? (1 фото + 1 видео)

Теория Элит
13 января 2016 10:17
Подмечено, что ось Земли поменяла свое положение. Фазы луны время от времени показывают аномальный наклон "рожек" Луны, а значит и аномальное положение оси Земли и нас на ней относительно Солнца.

А это значит что полюса могут по-простому "поехать". Что влечет за собой резкие изменения погоды и климата, наводнения, цунами, циклоны, возможно даже потоп. А может и все вместе взятое. Ведь удивительньно получается - Джанибеков, в 1985 году находясь на орбите Земли, случайно делает открытие, в будущем известное как эффект Джанибекова и после этого - почти нигде ни слова. И только с распространением интернета массы людей узнают о нем. А если просто - то как раз 30 лет назад люди даже не задумывались особо что орбиты планет и Солнца имеют трехмерное представление - спираль... Может потому аварии случались и там, где это наиболее критично - в Космосе? А может потому никто открыто не говорит, что начатые в США ядерные испытания привели к изменению наклона оси Земли?

Но вернемся к нашей попытке понять, почему же происходит война между теми, кто испокон веков жили соседями и умели договариваться?

Почему вчера еще мы отмечали свадьбы, рождения, занимались общими хобби по интересам, заводили семейные отношения друг с другом, а сегодня... считаем что наш сосед (с которым мы вместе воевали и жили почти 70 лет после Великой Отечественной) - причина наших бед?

Точно ли это наше мнение? А как же наша память? Или же нам что то подменили? А может подменили не один раз и на протяжении не одного столетия подменяли и подменяли?..

Технологии зомбирования на то и считаются сказками официальной наукой, потому что оны реальны. Кто изучал природу гипноза, медитации, музыки и влияние прочих техник на психику человека знают, что это далеко не сказки. Кто же скажет нам что это работает, если мы поймем, что нас жестко поимели используют? Даже читатель, читающий этот пост, будет думать - что это за бред такой написан? Но ты, читатель, не спеши с выводами. Сначала изучи немного, узнай - знания они при желании даются. Это как Поток. Советский ученый Александр Чижевский (кстати ученик Константина Циолковского) уже давно подметил ритмы Солнечной активности и их влияние на людей а также проводил опыты по дистанционному управлению животными. Возможно эти опыты и послужили основой создания пси-оружия. Видимо за это (многие знания) его и репрессировали в начале Великой Отечественной войны. Кстати перед этим, в 1939 году на нью-йоркском конгрессе его называют ни больше ни меньше «Леонардо да Винчи XX века». Думаю немного проясняется важность его трудов?

А вспомним еще "Обитаемый остров" и "Трудно быть богом" братьев Стругацких - не были ли пророческими их произведения относительно излучащих башен и спутников реморализации соответсвенно (Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках...)? Получается одни излучения зомбируют, другие - морализируют. Зомбируют те, кто пытается сохранить веками устоявшееся положение вещей, а морализируют те, кого мы привыкли называть Богом. Жаль только, что зомбирование обычно и проявляется в фанатичном следовании одному из представлений о Боге и резком антагонизме всех "чужих" представлений. Как следствие - люди воюют друг с другом и убивают, каждый наивно полагая что служит "богу".

Еще хочу сказать о кремниевых микрокристалах внутри эпифиза нашего мозга, обнаруженных современными учеными. Ничего не напоминает? А ведь так похоже на микрочипы. А если есть микрочипы(приемник) , то они имеют и излучатель. Вот только что будет излучателем - Солнце или искусственная аппаратура - это уже другой вопрос. Но все же не все так печально и предрешено. Есть понятие, которое называется "свободой воли" - оно описанно в религиях и философских учениях. А значит решающим фактором будет то, куда тратится внимание человека - на подпитку внешнего негатива или же своему собственному прогрессу - мы не в силах изменить события, но в силах изменить себя. В лучную сторону, я надеюсь...

Закончить пост хочется коротким видео Жака Фреско о том, как подростков забирают из церквей и превращают их в машины для убийств. Как говорит Жак - "Я узнал это от военных... Он снял фильм под названием "Почему мы сражаемся". Он показал японцев плохими, он показал немцев ужасными, испанцев - пугающими. Это всегда срабатывает... "

Источник: youtu.be
Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
347
3
17
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках