Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко умоляет Европу

МихаилБраткевич
13 января 2016 12:06
Порошенко призвал запустить международный механизм деоккупации Крыма

Вокруг вопроса по Крыму до сих пор очень много споров, и скорее всего эти споры будут еще очень долго. Вот только учитывая то, что действие всех санкций не действуют на Россию по вопросу Крыма, а забрать силой полуостров ни у кого не получиться, вернее Украина не сможет противостоять армии России, а другие не полезут в это, Крым останется с Россией еще очень долго.
Порошенко всеми силами пытается поднимать этот вопрос на международной арене, умоляя другие государства запустить международную деоккупацию Крыма. И многие соглашаются на это, но как видим только на словах. Видимо Петр Порошенко плохой промоутер и не в силах убедить международное сообщество.
Так, например Австралия, не смотря на все санкции против России и Крыма, начала продажу туристических путевок в Крым. Туристическая фирма Gateway Travel свободно продает своим гражданам путевки в Крым. И даже был направлен протест министру иностранных дел от федерации организаций западноукраинских иммигрантов в Австралии Джули Бишопу, но, не смотря на это, путевки продолжают продавать.
Помимо Австралии многие бизнесмены европейских стран едут в Крым, после чего вкладывают инвестиции в развитие бизнеса на территории полуострова.
С Порошенко все соглашаются , кивают головой, но на деле все действуют согласно своей выгоды и с пониманием того, что Крым уже не вернется в Украину.

Источник: kor.ill.in.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
977
30
55
9
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках