Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Правители России.

Александр
13 января 2016 12:50
Почему отечественным животным, «либералам», элите «цивилизованного мира», так ненавистны три великих государственные деятеля России, как Иван Грозный, Петр 1, Сталин.

В России так сложилось, из просторов страны, почти всё зависит от лидера государства и не важно, как он называется князь, царь , император, генеральный секретарь, президент. Он заставляет элиту работать в интересах государства. Естественно элите, это не нравится и они сопротивляются. И стремятся поставить у власти угодного им правителя. Как говорится, кто кого сломает. Такова природа бояр и элит. Что сейчас и происходит в бывшем СССР или России. В истории России, было три самых великих государственных деятеля – это Иван Грозный, Петр1 и Сталин. Их враги были врагами государства Российского. И не важно, как эти враги назывались: бояре с князьями, попы (живут батюшки, существуют попы) с боярами и стрельцами, партийные бароны с националистами.

Каждый из них, был патриотом своей страны, естественно они были людьми своего времени. То есть истина познается в сравнении. Если вы предъявляете претензии к Ивану Грозному, что судя по историческим документам, за 30 лет царствования, по его приказу уничтожили около 3 тыс. подданных, к стати в то время за кражу не применялась смертная казнь, как в «цивилизованный странах», того времени. Сравнивайте, сколько отправили на тот свет, по приказу «гуманных» и «цивилизованных» монархов в его историческую эпоху. Особенно в Англии, где за кражу куска хлеба или бродяжничества вешали на первом суку. Где по приказу «самой выдающейся» королевы Елизавете, колесовали тысячи, как она считала своих врагов. Если вы предъявляете претензии к Петру 1, что крепостное право и поборы с крестьян достигли в его эпоху наивысшего уровня, а дворяне, стали далеки от народа. Господа, чья бы корова мычала, а ваша молчала. Уж как вы далеки от народа, дальше некуда. Нашли Петровское время, когда были добрые бояре и помещики. Он эту «голубую» кровь заставил служить отечеству, а до этого они на печи отлеживались, когда стране угрожала беда, «защитнички хреновы», уклонялись от защиты отечества, как и сейчас, история повторяется. Напомню, земля и крепостные им давались, именно за государево служение. Если есть претензии к Сталину, как главному тирану, организовавшему геноцид русского народа. То ребята смотрите статистику. Например в самый кровавый 1937 г, как нас уверяют «либералы», в заключении было около 1,12 млн., при 162 млн. населения СССР, в 1998 г. в РФ заключенных было 1,8 млн. при 145 млн. граждан РФ. Если начнете петь про геноцид. То же есть статистика. По переписи населения: В 1912 г. в Рос. Империи проживало 164 млн. подданных, с учетом потерянных территорий в 1920 г. – 138 млн. В 1926 г. – проживало 147 млн., в 1937 г. – 162 млн., 1939 г. без присоединенных территорий 170 млн. граждан СССР. В РСФСР в 1989 г., составляло около 147, 6 млн., в 2012 г. – 142 млн. граждан РФ. И это не смотря на млн. русских беженцев из бывших республик СССР. Рост населения в год, за период с 1926 г по 1940 г.: В СССР – 1,36 %, Англии – 0,36 %, Германии – 0,58 %, Франции – 0,11 %, США – 0, 66 %, Японии – 1,37 % в год. И как назло, в «цивилизованных странах», отсутствовал «тиран» Сталин. А теперь поясните, согласно этим официальным цифрам, кто устраивает геноцид или голодомор?

От себя могу добавить. Судя, как лихо сейчас маршируют в городах Прибалтики и Западной Украины, бывшие ветераны туземных вооруженных формирований Вермахта и легионеры СС Третьего Рейха, клявшиеся в верности Адольфу Гитлера. И учитывая, что указанные «вояки», в основном использовались, как каратели против мирного населения и уничтожения партизан, а при встрече с достойным противником, в лице войск Советской армии, проявляли чудеса пессимизма в штанах. Товарищ Сталин, был очень добрым и гуманным человеком!

История распорядилась так, что они появлялись в самое нужное для государства время. При них были великие достижения и территориальные приобретения. Не было бы их, не было современной России. И не было бы благополучие современных «либералов», т.к. экономическое благополучие создают многие поколения. Проблема «либералов», они живут одним днем, в их глазах баксы и личное благополучие, строится исходя из близкой выгоды для себя любимых. То есть после них хоть потоп.

Вспомните, что говорил Иван Грозный в письменном споре с князем Курбским и по совместительству первый диссидент. Курбский сейчас объявлен иконой демократии и прав человека, современных "либералов" и "демократов". Он обвиняет царя в том, что царь перестал слушать родовитых, целовать их в одно место, как было всем хорошо, зачем начал слушать подлых людишек. Естественно из-за этого страдал народ. Для Курбского народ - это "важно". Царь отвечал ему, что из-за вас родовитых, их шкурных интересов, страдает народ, все империи гибли, ваш интерес полная независимость в своих уделах и полные карманы золотишком, за счет казны и не надо рассказывать сказки про несчастный народ. Чхать вам родовитым на простой народ. Спесь родовитая, вот ваше понятие жизни. Сам Курбский прославился, тиранией в отношении подвластных ему крестьян, уже на новой родине. Даже панский суд, вынес решение в пользу крестьян, про их жалобе, за бесчинства Курбского. От себя могу добавить, если руководитель страны служит, так называемых родовитых и не важно, что эти бывшие родовитые в юности пасли коров, а затем становятся сырьевыми и финансовыми олигархами, то страна превращается в банановое государство, ее промышленность и научно техническая база страны испаряется. Примером может служить В.В. Путин, именно служение интересам «родовитых», через десять лет приведет к уничтожения научно – технической базы и машиностроения.

Перед Полтавской битвой Петр I, обращаясь к войскам: «Воины! Вот пришел час, который решит судьбу Отечества. И так не должны вы помышлять, что сражаетесь за Петра, но за государство, Петру врученное, за род свой, за отечество, за православную веру и церковь... Имейте в сражении пред очами вашими правду и бога, поборающего по вас. А о Петре ведайте, что ему жизнь его не дорога, только бы жила Россия в блаженстве и славе, для благословении вашего".

Слова Сталин на обеде у Ворошилова 7 ноября 1937 г.. Он взял слово, хорошо отозвался о царях, оставивших в наследство большевикам страну до Камчатки «единую и неделимую». И сказал речь: «Каждая часть, которая была бы оторвана от общего социалистического государства, не только нанесла бы последнему. Но и не могла бы существовать самостоятельно и неизбежно попала бы в чужую кабалу. Поэтому каждый, кто попытается разрушить это единство социалистического государства, кто стремится к отделению от него отдельной части и национальности, он враг, заклятый враг государства, народов СССР. И мы будем уничтожать каждого такого врага. Хотя он и старый большевик, мы будем уничтожать весь его род, его семью. Каждого, кто своим действиями и мыслями (да и мыслями) покушаться на единство государства, беспощадно будет уничтожен. За уничтожение всех врагов до конца, их самих, их рода». Как воду смотрел. Все бывшие республики СССР, находятся или идут по пути в кабалу "золотого миллиард».

Как определил Юрий Мухин, любое общество, делится на три основные группы: 1. Люди – кто смыслом жизни, ставят служения интересам общества, кто стремится улучшать свое благополучие, с благополучием всего общества и интересов страны, кто считает, что чужой беды не бывает, кто понимает, что общенациональная беда, приведет к беде и в твоем доме. 2. Человекоподобные животные (ЧПЖ) – это тип людей, для которых не существует чужого горя и чужой беды, не существует общенациональных интересов. Для него существуют личная выгода и выгода близких ему. ЧПЖ гребет под себя инстинктивно бессмысленно. 3. И самая многочисленная и в своей массе подавляющая группа общества – это обыватели или часто называемой толпой. Они не куда не устремлены и движутся туда, куда их ведут, живут, как им кажется своими интересами. Г. Лебон в своей книги - «Психология масс», считает: «Толпе знакомы только верования крайние чувства, всякое мнение , идеи или верования внушаемо ей, толпа принимает или отрицает целиком и относится к ним к абсолютным истинам, или же как абсолютным заблуждениям… Но если толпа способна на убийство, поджоги и всякого рода преступления , то она способна и так же и на очень возвышенные проявления преданности и бескорыстия, более возвышенные, чем те, на которые способны отдельные индивид. Только толпа способна к проявлению величайшего бескорыстия и величайшей преданности». А теперь вспоминайте, как СМИ поменяли сознание толпы в период с 1985 по 1991 г., Ю. Мухин точно определил: «Если убедить толпу, что есть бог, и она сочтет это абсолютной истиной; убеди, что бога нет и она точно так же будет считать, бога заблуждением….И если умом обывателя (толпы) овладевает герой, то героем становится любой. Но если умами толпы овладевают животные, если они убедят обывателя, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить «на халяву», то и животным становится у нас любой». Теперь вспоминайте, что некогда «истинные» атеисты и коммунисты побежали в церкви и мечети. А в настоящий момент. За гос. средства строятся храмы и мечети и при этом закрываются больницы и поликлиники.

Вывод прост, по какому пути развития пойдет страна и ее народ, определяется, кто находится у власти, люди или животные. То есть, по каким понятиям, будет жить народ, в религиозном мракобесии или сделает научно – технический и культурный рывок в своем развитии, как было при Иване Грозном, Петре 1, Сталине. Как произошло в Китае с начала 80 х. годов. Не возможно заставить обывателя, быть патриотом, если во главе государства находятся человекоподобное животное.

В «цивилизованном мире», интересы животных часто совпадают с интересами обывателей. Демидов рассказал разговор со Сталиным. Он задал вождю вопрос, почему народ в западным мире молчит, почему не протестует, на не справедливости и политику разграбления других народов и стран их элитами. Он получил простой ответ. Эта политика выгодна не только элите, но обывателям. Хрущев назвал Сталина, за эти слова не далеким и не марксистом. Кто был без мозглым, вернее ЧПЖ и не марксистом, истории уже известно. Но страшно другое. Если в «цивилизованных странах», ее элита строит свое благополучие, в основном на грабеже других народов и стран, то наши животные предпочитают грабить собственный народ, обогащая при этом своими инвестициями «цивилизованные страны». А чтобы им было легче грабить соотечественников, то необходимо внушить обывателю, мысль своего собственной неполноценности, внедрение в сознание толпы, понятия мой дом, моя крепость, то есть разделяй и властвуй. А для этого нужны другие герои, не те, кто жертвовал жизнью, терпел лишения, ради общенациональных интересов, а те кто работал для себя любимых, например Ельцины, Горбачевы, Шеварнадзы, Яковлевы, Солженицин и т.д. и т.д. Вот почему нам внушается в сознании, что если народ становится беднее, то виноват именно народ, а не элиты или власть. Так именно вещают кремлевские тролли в соц. сетях. А один из них, даже заявил, люди сами виноваты, что не способны отстреливать природных животных и шить шапки, как его родственничек, то есть в крайнем случаем, все должны быть браконьерами. Как я понял, в кремлевские тролли, набирают туповатый сброд. А вот миллиардеров у нас увеличивается в зависимости с уменьшением ВВП, т. к. это самые умные и гениальные. Кто бы спорил, «гениальные» типа Чубайса, Грефа, Кудрина, Силуанова, у нас с перебор. А вот народа способного на них любимых работать, за миску похлебки по 10 часов, почему - то не хватает, поэтому народ такой бедный, а страна деградирует. Поэтому в их понятиях, машиностроение и научно техническая база страны, скоро прикажет долго жить. Мысль гениальна, не полноценный народ, при гениальной элите. Вот почему В.В. Путин объясняет нам, что в СССР, кроме военной техники и галош, в которых ходили арабы по песку, ничего не производили. Он забыл, что каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в СССР. А какой гражданской авиацией, может гордиться наш президент? Наверно Боингами. После таких заявлений складывается впечатление, кто – то уверовал в свою гениальность и незаменимость. Кстати наши доморощенные обыватели, постоянно его в этом убеждают. Даже слезы льют, чтобы он остался на третьи сроки. Вспоминайте, начальника цеха из Нижнего Тагила. Этот парень, сейчас не плохо устроился, но Нижнетагильский вагоностроительный завод на пути испарения. В прочем, откуда взяться отечественному производству гражданской авиации. Если в момент нахождения в должности министра экономики, Греф заявлял, что России выгоднее закупать, указанную технику, у «международного сообщества», чем производить самим. Или заявление Медведева, который заявлял, что мы не пожертвуем безопасностью граждан России, перед необходимостью отечественного производства гражданской авиации. Нет господа, государству, а следовательно ее гражданам, не выгодно закупать любую технику, у «цивилизованного мира», т.к. это производство, налоги, жизненный уровень ее граждан, а следовательно социально ориентируемый бюджет. Сейчас, это выгодно представителям бизнеса и самое страшное гос. чиновникам РФ. На счет безопасной гражданской авиации! Зачем нам нужны руководители страны, которые за 15 лет находясь у власти, не способны создать ее безопасной! В СССР, произведенные самолеты, по тем временам, были безопасными, так что бред про тупой и ленивый народ не проходит. Нет господа, чтобы быть великой державой, для этого работали первые лица государства, а не лоббировали интересы стратегических противников и конкурентов. Если не разумные руководители или их действия носят преступный характер, то развитие не разумное. Есть другое высказывание, оно принадлежит представителю Партии Дела: «Не бывает сырьевых империй, бывают сырьевые колонии».

Все познается в сравнении, а поэтому история – это дубинка в политической борьбе. Она показывает, какими мы были и какими можем быть. А наши памятники и наши книги, это линия идеологических окопов и блиндажей, это наши танки, самолеты и орудия. А животным и нашим врагам из «цивилизованного мира» важно, чтобы мы не помнили свое историческое прошлое и историческое величие своих предков. Я уже привел пример с галошами.

Адольф Гитлер в кругу своих близких, я уточняю не публично, произнес слова, сейчас программа борьбы «цивилизованного мира», против России, эти слова довольно известные:, «Сила Русского народа состоит не в его численности или организованности, а в способности порождать личности масштаба И. Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин на много превосходит Черчеля и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача – раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина – не появлялись». Надеюсь врага России, Гитлера или Геббельса большинство обывателей, не считает идиотами. Кто не помнит. Напомню, что развал России, то есть СССР, начался животными с партийным билетами, именно с фальсификации истории и антисталинской компании. Три животных с партийным билетом, поделили Россию в 1991 г. с нарушением Конституции и законов СССР. За создание и защиты, этого государства, на протяжении веков, отдали свои жизни сотни млн. соотечественников. И прежде всего русского народа. Обыватели с партийным билетом, тупо взирали на это, потому – что большинство из них превратили животных. Всем пообещали колбасу, а досталась она избранным, как говорится кинули. Потому – что внушили толпе, главное личная выгода, а общенациональная катастрофа, их не должна касаться. Те же мысли в настоящий момент, внушаются «либералами» обывателям, по событиям в Новороссии и в Сирии.

В момент развала СССР, то есть России, стали героями писателей сказочников, принцип их «бессмертных произведений», чем чудовищнее ложь, тем она правдивее. Сейчас они являются иконами патриотизма России. Например. Солженицин, наверно за то, что он имел агентурный псевдоним на зоне «ветров». Наверно за то, что призывал Россию, во имя ее величия, отказаться от Одесских пляжей и теплых морей, Сибири и Дальнего Востока. Наверное, за то, что так восхвалял Власова, как борца с «тиранией». Наверное, за то, что вещал на весь мир, что за изнасилование немок «тиран» награждал советских солдат. Наверное, за то, что называл бывших карателей и холуев немецких нацистов, среди прибалтийских лесных братьев и бандеровцев, работящими парнями, борцами за свободу и безвинными жертвами «тирании». Наверное за то, что мечтал, чтобы «цивилизованный мир» поскорее сбросил на СССР атомную бомбу. Напоминаю, что Путин объявил эту «икону современного патриотизма», годом Солженицина.

Нет господа, повесить на народ, что он отсталый и бедный по своей неполноценности. Не проходит. У нас были великие достижения и подвиги. Были и великие государственные деятели, Путин и Ельцин к ним никакого отношения не имеет. И такие, как я не дадим – этого забыть. Только, когда во главе государства состояли именно люди и патриоты государства Российского, были победы и достижения. Не может быть побед и достижений, вопреки руководства страны. Не было таких примеров в истории человечества. Рыба загнивает с головы. Какой поп, такой и проход. Народ становится ваньками и маньками или Иванами и Мариями, определяет глава государства и назначенная им команда. Опять напоминаю. Началась компания по развалу СССР, то есть России, с фальсификации истории в отношения Ивана Грозного, Петра 1, И. Сталина. А поэтому, восстановление России в ее исторических границах, ее промышленности, науки, сельского хозяйства и культуры, должно начаться с исторической правды и их исторической роли величии России.

Еремкин В.В.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
311
12
30
22
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках