Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А Баба-Яга против, или Голландия определит судьбу Украины в ЕС

Sofochka
13 января 2016 17:27
На референдуме в Голландии будет окончательно решена судьба Украины в вопросе ассоциации, так сказать расставят все точки над "і".

В каждой сказке есть своя Баба-Яга костяная нога. Так и в украинской сказке о счастливом европейском будущем Бабой-Ягой стала Голландия. Неожиданно, но факт остается фактом. Ассоциация подписана, и вот-вот не сегодня-завтра Украина уже будет в Европейском Союзе. Ведь так обещал шоколадный магнат Порошенко? Все радостно аплодируют, ай да Украина, ай да молодцы, и кинулись государства-члены как один дружно ратифицировать соглашение о светлом будущем Нэньки.
Родина тюльпанов призадумалась не на шутку, а нужно ли им это нищее государство, тянуть на своих плечах еще одну бесперспективную державу, от которой толку ровно ноль. Голландия и своими проблемами сыта по горло, беженцев, хлынувших из Сирии девать некуда, сплошная безработица и т.д. А тут еще Украина стремится с распростертыми объятиями. Хитрые голландцы решили сделать ход конем, благо законодательство страны позволяет. Решили в апреле референдум провести, на котором якобы будет решаться судьба незалежной. Но все отлично понимают, что уже и так все предрешено. Не рады там украинцам, как ни крути. Жители Нидерландов, не стесняясь, открыто об этом заявляют.
Совсем не радует это жителей Украины, лютая ненависть украинцев крепнет с каждым днем все сильнее, мол только попробуйте нас не принять в ЕС, мы вам покажем кузькину мать!

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
260
2
16
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках