Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Представитель французской миссии правозащитников в Донбассе назвал действия украинских силовиков "ра (2 фото)

Syava
13 января 2016 17:56
Французский политик, глава объединения «Моя страна Франция» Жак Клостерманн, прибывший в Донбасс в составе миссии правозащитников, фиксирующих факты военных преступлений, после осмотра ряда разрушенных украинскими силовиками объектов инфраструктуры и частных домовладений заявил, что «это действия не армии, а бандитсткой шайки». Такие эпитеты были адресованы тому сброду, который в Киеве и на Западе называют «украинской армией, борющейся за целостность стран

1.

Информационный ресурс «Донецкое агентство новостей» приводит заявление представителя французской специальной миссии:
Мы видели сегодня сильно пострадавшие гражданские объекты. В один из домов в посёлке Октябрьский снаряды попадали около 40 раз. Случайно нанести столько ударов по гражданскому объекту невозможно, так что иначе как терроризмом такие обстрелы назвать нельзя. Это работа не армии, а шайки бандитов.


Жак Клостерманн заявил, что он и его коллеги по специальной миссии соберут все доказательства военных преступлений украинских силовиков и донесут эти факты до французской общественности, которая в основной своей массе лишена возможности знакомиться с объективной информацией о событиях в Донбассе.

Французский политик и юристы осмотрели территорию Донецкого аэропорта, побывали в посёлке Октябрьский, в Дебальцево и Углегорске. Правозащитники встретились с местными жителями и записали их рассказы о той карательной операции, которая проводилась в этих местах украинскими войсками и так называемыми «добровольческими» батальонами.

2.

Источник: cdn.topwar.ru

3. ....видать обиделись киборги...)

Сегодня утром с позиций ВСУ был открыт огонь по территории донецкого аэропорта, передаёт РИА Новости сообщение Донецкого агентства новостей.
«Около 8.00 украинские военные открыли огонь по позициям ВС ДНР в аэропорт, – сказал агентству представитель МО ДНР. – В ходе обстрела противник применил миномёты калибра 82 миллиметра, гранатомёты и стрелковое оружие».

Позже ДАН сообщило о начавшемся обстреле «Вольво-центра», находящегося вблизи аэропорта.

«Около 13:45 украинские силовики начали обстрел района "Вольво-центра". Противник ведёт огонь из зенитной установки, миномётов и стрелкового оружия с позиций в оккупированном поселке Пески», – цитирует агентство представителя Донецких силовых структур.

«В ночь на 13 января ВСУ подвергли массированному обстрелу с применением миномётов и танковых орудий село Спартак, которое расположено недалеко от Донецкого аэропорта в северном пригороде столицы ДНР», – напомнило издание.

4.

Источник: cdn.topwar.ru
Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1969
9
74
21
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках