Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Верка, беги! Актер Данилко раскритиковал всех и вся на рiдной Украине

REX
13 января 2016 18:07
В полку звездных критиканов украинской действительности прибыло. На этот раз не выдержал известный шоумен Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Но сейчас речь идет не о его комедийном альтер эго, а о вполне серьезных переживаниях за родную Украину. Выводы о состоянии дел на Украине, которые делает актер, весьма трагичны.

«К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка», — к таким неутешительным выводам пришел Данилко.
Актер, который работает сейчас в Германии, может по собственному опыту определить отношение к людям с украинским паспортом со стороны Евросоюза. А, следовательно, и говорить о перспективах Украины на безвизовый режим.

«Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан», — рассказал Данилко информационному сайту Одессы.
У Данилко в бедах Украины виноваты не абстрактные зеленые человечке с Востока, а вполне конкретные из столицы Украины и «вашингтонского обкома».

«Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за полтора года создали на Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гей-парадов, секс-фестивалей продавливаются и проводятся всюду, где можно и не можно, внушая нам, что содомия, разврат и блуд — это норма, это хорошо и приятно. Американский Госдеп официально переживает из-за запрета гей-парада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно», — пишет артист.
На украинскую пропаганду, назначившую во всем виноватыми Россию и россиян, актер не ведется.

«Мы верим, что Россия — единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот-вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших СМИ, говорит об обратном. (…) А то, что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине!» — возмущенно отмечает Данилко.
Отметим, что слова критики по отношению к нынешнему режиму на Украине раздаются все чаще и чаще. Такой критики логично ожидать от украинцев. Но наметилась любопытная тенденция – киевские власти теперь ругают и те, кто ранее профессионально защищали их в России. Так, 11 января 2016 года, критический материал выпустил известный российский журналист Саша Сотник. Раньше он крайне лояльно относился к нынешним властям в Киеве. Но тут что-то «сломалось» и он превратился в активного критика.

Источник: nahnews.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1152
25
64
20
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках