Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЗОНДИРОВАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРУПА.

Максим
13 января 2016 19:03
В понедельник в аэропорту Киева приземлился самолет из (о ужас!) России. Патриотично настроенные патриоты просто мозги сломали от чудовищного напряжения. Зрада или пэрэмога? Нет любi друзi, здесь похлеще будет... Это - ЗОНДИРОВАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРУПА.

Президент Украины Петр Порошенко провел с представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе личную встречу, на которой стороны обсудили отношения Киева и Москвы, передает ZN.ua. Как сообщил источник издания, Борис Грызлов прибыл в Киев по личному приглашению Порошенко. «Украинский президент встретился с представителем Путина в Трехсторонней контактной группе, чтобы проговорить широкий круг вопросов в дальнейших отношениях между Киевом и Москвой», — сообщает издание. Целью встречи, по данным издания, было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом. Переговоры, по данным источника, закончились в час ночи вторника, после чего Грызлов отбыл в аэропорт «Борисполь» и улетел.

Мнение: Тот факт, что Б.Грызлов прибыл не в Минск, что вытекает из его формальных полномочий, а прямо в Киев, говорит, как минимум, о том, что формат Минских переговоров Москву уже не вполне устраивает. На стандартном «минском уровне» ничего решить нельзя, сколько «Минсков» не проводи. Москву явно интересует – а можно ли что-либо решить непосредственно в Киеве, что тоже далеко не факт. Для этого с целью зондажа в Киев и прибыл Грызлов. Не думаю, что этот ознакомительный визит даст слишком весомый результат. Киевская хунта практически утратила контроль над ситуацией и сама ничего решить уже не может. Тот же Порошенко находится под жестким контролем Вашингтона, его неотступно пасут собственные национал-сумасшедшие, денег у него нет вообще. Киевская власть в глухом тупике, но любая ее попытка выйти из него, приведет к дестабилизации обстановки на Украине с трудно предсказуемыми последствиями.

Юрий Селиванов

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
768
15
26
17
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках