Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Женщины в опасности: насилие ради забавы — жестокая игра «тахарруш» пришла в ЕС с Востока (1 фото + 1 видео)

Александр
14 января 2016 10:29
Арабская ночь! Волшебный Восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.

Восток бывает не только волшебным, но и очень темным и диким. И, похоже, европейским женщинам вскоре предстоит с ним познакомиться.

Тахарруш — название арабской «игры», в которую «играют» молодые мужчины и одна женщина. Участие женщины не обсуждается. Игра заключается в том, что группа мужчин окружает женщину, внутренний круг смыкается, а внешний отвлекает проходящих мимо криками и угрозами.
До недавнего времени об этой игре в Европе не знали. Но сейчас немецкая полиция боится повторения кельнской «ночи изнасилований», пока осторожно и нехотя упоминая термин «групповое нападение», лишь изредка добавляя «сексуального характера».

Тег taharrush gamea (حرش جماعي) уже попал в «Твиттер», и немецкие пользователи с ужасом узнают подробности этой популярной, как оказалось, арабской игры.
Такие преступления часто совершаются группой молодых мужчин, зачастую в больших скоплениях народа, на рынках, митингах. Они обычно заканчиваются изнасилованием. Представители немецкой полиции говорят, что ранее таких преступлений в Германии не совершали. А пользователи немецких соцсетей утверждают, что это не делается пьяными и разъяренными людьми, но делается спланированно и организованно.

Тахарруш, в частности, практикуется в Египте, где считается «лёгкой формой сексуального домогательства» или изнасилованием. Как недавно выяснилось, случаи тахарруш были зафиксированы в 2011 году во время революции, в результате которой был отстранен от власти Хосни Мубарак, а также во время беспорядков на площади.

На сегодняшний день число обращений в полицию после «ночи изнасилований» в Кельне возросло до 516, из них 40% — заявления о сексуальном насилии. Если учесть, сколько женщин никогда не обращается в полицию после изнасилований, эта доля может быть гораздо больше.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10776
225
156
28
А что вы думаете об этом?
Показать 239 комментариев
Самые фишки на Фишках