Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Политические "Прохиндеи", другого нет названия -- "Либаристическим" изгоям (2 фото)

Serguny
14 января 2016 10:49
2016 год – год выборов в Госдуму и во многие другие органы власти. Когда-то про французскую династию Бурбонов говорили, что «они ничего не забыли и ничему не научились». Тоже самое сегодня можно сказать о российских либералах с их рейтингом в «2%».

Они не забыли, что центром мироздания является США, а смыслом существования каждого либерала зеленая бумага с портретами президентов этого государства.

Они ничему не научились за прошедшее время.

Либералы считают, что во всех проблемах сегодняшней мировой политики виновата … Россия. И с таким «настроем» они собираются идти на выборы.

Наглядной демонстрацией мыслей и программы российских либералов является их отношение к воссоединению России и Крыма.
«Совестливый оппозиционер» с удовольствием готов отдать Крым (то есть часть территории своей страны!) другому государству, при том, что более 90% населения Крыма категорически хочет жить в Российской Федерации.

Откуда у тех, кто все время нам говорит о свободе, о выборе, о народе, такое пренебрежение свободой выбора народа? Потому, что в глубине души каждый либерал считает своей страной … США, а не Россию. США всегда правы.

Если Штаты бомбят кого-либо где бы то ни было, ни один либерал никогда не задастся вопросом «а не гибнут ли там мирные жители». Ему это не интересно.

Стоит России начать удары в Сирии по террористам, как все либералы в сети начинают постить видео и картинки (лживые, разумеется) о гибели мирных жителей.

Если США наносят удары все равно по кому и все равно где, ни один либерал никогда не начнет хихикать и высмеивать «устаревшее оружие», «нелетающие ракеты» и «ржавые корабли».

Стоит российской армии направиться за пределы страны – мы обязательно прочитаем, услышим и увидим весь спектр насмешек и плевков в адрес Вооруженных сил России.

Либерал не способен понять одну простую истину. При этом парадокс в том, что в своей жизни он именно ей и руководствуется. В мировой политике нет правых и виноватых.

Есть свои и чужие.
Как в спорте, как в уличной драке.
Своих надо поддерживать, своим надо помогать, за своих надо болеть. Не потому, что они «демократичнее», не потому, что у них «форма красивее».
А потому, что они свои.

Так вот в мировой политике либерал «болеет» за Запад. Почему? Потому, что даже не осознавая это, он именно Вашингтон и Брюссель считает своими. По сути, либерализм, есть ничто иное, как учение о том, как должен быть устроен мир. Это идеология.

Это даже не просто идеология – это особая форма веры. Потому, что говоря «о свободе выбора», либерализм жестко заставляет людей в обязательном порядке принимать постулаты, которые ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ постулатам его религии.

Тот же гомосексуализм, те же однополые браки. Христианство, к примеру, не может быть христианством, если «толерантно» относится к тому, что является грехом согласно заповедям.

Между тем в современном либеральном обществе никто не говорит о том, что человек имеет право не принимать догмы либерализма.
Обязан принять, чтобы считаться «цивилизованным человеком».

Поэтому либерализм лжив по своей сути. Он не принимает выбор человека, не оставляет ему никакого выбора. Выбора в либерализме нет. Свободой там и не пахнет.

Ты либо принимаешь то, что считается «правильным», либо тебя выкинут из профессии и закроют путь в карьерном росте.

Либерализм – это «боление» за чужих, за другие государства, за их интересы. Это своеобразная религия, где центром определения что есть добро, а что зло, является Вашингтон. Как в католицизме – Ватикан.

Спроси либерала «Крым наш?» — и он сам все расскажет. Расскажет, как виновата Россия, как она неправа, и как правы США .

Источник: nstarikov.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
838
14
66
20
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках