Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новые подробности резни на закарпатском курорте: в Правом секторе подтвердили участие в инциденте св (6 фото)

Режиссер
14 января 2016 14:58
В сети появились фотографии с места резни между охранниками и посетителями, произошедшего в Закарпатской области утром 10 января на туристической базе «Хата Магната».

В местном «Правом секторе» рассказали, что под утро воскресенья произошла стычка между представителями ПС (не закарпатский «Правый сектор», а боевики из других регионов, среди них были и те, кто принимал участие в блокаде Крыма, в частности называется имя руководителя оперативного штаба ПС блокады Крыма Друга «Хорвата»), которые отдыхали на базе, и правоохранителями, в которую вмешалась охрана базы отдыха.

Источник: www.politnavigator.net
Источник: www.politnavigator.net
Источник: www.politnavigator.net

«По неофициальной информации, один из охранников получил ранения из травматического оружия и был госпитализирован», — передает издание.

Источник: www.politnavigator.net
Источник: www.politnavigator.net
Источник: www.politnavigator.net

Сейчас въезд на туристическую часть курорта, где произошли разборки, ограничен — правоохранители выставили посты. Большое количество силовиков также находится в районе базы «Хата Магната». В то же время, по информации от представителей местного «Правого сектора», в сторону курорта «Драгобрат» отправились боевики из Ивано-Франковской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1468
18
19
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках