Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немецкий Джеймс Бонд

Олег
15 января 2016 18:08
Сегодня в сети появилось интервью человека, который был очевидцем страшных событий, произошедших в новогоднюю ночь в Кёльне. Если бы эта ситуация не стала достоянием общественности, никто бы и не узнал о подобных инцидентах. Иван Юрчевич работал в ту ночь охранником отеля, находящегося напротив кельнского собора.

«Те люди, которых мы три месяца назад встречали на вокзале Мюнхена с мишками и бутылками с водой, бросали петарды в собор и в полицейских».

Источник: youtu.be

Ту ночь Иван запомнил навсегда, отзываясь о ней как о большом кошмаре. Но больше всего его удивило то, что на утро, открыв местные газеты, он не увидел ни одного сообщения о ночных ужасах.

Не растерявшись, мужчина выложил свое видео о случившемся в фэйсбук. За несколько дней его просмотрело более 5 миллионов человек. Благодаря ему, события ночи стали известны всем. Но будут ли приняты меры по наказанию преступников?

Почему действия немецкого правительства никак нельзя назвать адекватными?

Во-первых, как отмечено выше, была попытка замолчать события, связанные с нападениями мигрантов. В других городах, таких как, Гамбург и Билефельд, это удалось сделать. Об инцидентах стало известно только после освещения кельнской ночи.

Во-вторых, имена мигрантов замалчиваются. Президент полиции сразу заявил, что личности нападавших неизвестны. Хотя полицейские говорят о существовании списков преступников.

В-третьих, удивляет отсутствие каких-либо мер по сдерживанию и аресту мигрантов. Ведь, как оказалось, в Германии даже существует подобие «шариатских патрулей»: беженцы сбиваются в группы, ходят по улицам и делают замечания девушкам, которые носят неподобающую, по их мнению, одежду. Если девушки перечат, их избивают. Надо сказать, ненавязчивый культурный обмен получается.

В-четвертых, по заявлению полиции, меры, которые полагаются мигрантом, нападавшим на женщин – выдворение из страны. С каких пор за сексуальные домогательства, избиения и причинения вреда здоровью полагается лишь отправка на родину? Где положенная уголовная ответственность?

Это уже не говоря о совершенно глупых комментариях мэра Кёльна, растерянности госпожи Меркель и задумчивом молчании немецких политиков. Они совершенно не ожидали, что предстоит отвечать на столь неудобные вопросы и, мало того, принимать какие-то меры.

Практика «прогибаемости» под мигрантов, поощрения вседозволенности и тиражирования безнаказанности, внедряемая правительством некоторых стран Евросоюза, крайне непонятна.

Что дальше? Очевидно, что если этому не будет положен конец, мужчины Германии встанут на защиту своих женщин и безопасности своей страны. Тогда власти заговорят по-другому.

Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
183
9
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках