Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Минобороны РФ: если информационной драки не избежать, то бить надо первым (2 фото)

Syava
15 января 2016 18:58
Минобороны РФ снова решило шокировать Пентагон своей неожиданной инициативой. Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

Раз уж американское военное ведомство так стесняется делиться с общественностью информацией о своих «успехах» на Ближнем Востоке, то наше командование, располагая всеми возможностями для этого, будет освещать их бурную деятельность самостоятельно, дабы не пытались потом янки спереть очередные разбомбленный ими госпиталь или свадьбу на ВКС РФ.

Будем освещать в СМИ как действия ВКС РФ в Сирии, так и то, что там вытворяет проамериканская коалиция. Заодно можно будет сравнить не только эффективность, но и частоту авиаударов, чтобы потом всякие французские генералы не говорили, что русским надо почаще наносить авиационные удары по террористам.

В другой раз только американцы задумаются, как списать свои ошибки на нас или Башара Асада, глядь, а мы уже выложили всю правду в эфир. То-то котелки у официальных представителей США начнут взрываться от напруги, ведь правду-то легче и быстрее выложить, чем придумать оправдание и сфальсифицировать доказательства.

«В случае молчания наших коллег о результатах их бомбардировок в Сирии нам придется самим информировать общественность об этих фактах. Если кто-то до сих пор этого не понимает — напрасно», — приводит слова официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова сайт РИА Новости.

Такой простой, но действенный способ профилактики различных фальсификаций со стороны Запада нашло наше Минобороны. А что, мне нравится. И нам несложно и США головная боль.

Игорь И,

Источник: www.rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8517
137
440
72
А что вы думаете об этом?
Показать 257 комментариев
Самые фишки на Фишках