Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мигранты России

AntiVor
16 января 2016 00:03
Не секрет, что в нашей стране сейчас находятся миллионы мигрантов как минимум из половины республик бывшего СССР!

Я не расист и отношусь к людям любой нации с спокойно и без лишних эмоций. Но я и не лицемер. Всегда привык говорить правду, как я её вижу и ощущаю. У меня всегда своя, не навязанная из-вне точка зрения!
Я не против мигрантов, если они не нарушают законов моей страны, ведут себя вежливо и культурно. Но не всегда оно так. Много преступлений в России совершают приезжие граждане.
Естественно, что каждый мигрант отнимает рабочее место у местного жителя. Это напрягает. Последние годы мигранты активно покупают гражданство России. Лично мне известна одна такая схема и её участники. Даже расценки. Но, создаётся впечатление, что органам просто до одного места сие деяние.
Хотя, лично я готов раскрыть этот преступный канал, если действительно будет заинтересованность от правоохранительных органов. А пока её нет, ежегодно сотни мигрантов легализуются только через мой город!
Давно заметил, что стоит только сказать, или даже подумать о приезжем зарубежном человеке плохо-тебя тут-же обвинять в расизме! Потому многие мигранты чувствуют себя в РФ лучше, чем дома! Они наглеют, ведут себя так, как хотят. Спят с нашими девками. Кстати, девок таких лично я нп уважаю, мягко говоря.
Едут миллионы иностранцев в Россию, занимают наши места, трахают наших баб, устанавливают свои порядки, строят мечети...
Почему мне, русскому, всё это должно нравиться?
Я бы понял, если-бы процесс с миграцией не-был однобоким. Миллионы русских ехали в Среднюю Азию, вели себя так, как хотят, спали-бы с ихними женщинами, строили Православные храмы...
Вот тогда-бы всё было пропорционально...
А пока мигранты всё прибывают в Россию, и нет у меня веры статистике, которая говорит о том, что мигрантов в РФ стало меньше. Просто многие купили себе гражданство и стали полноправными россиянами.
И с этим преступным орусением почему-то совершенно не ведётся никакая борьба!
Один знакомый узбек недавно получил гражданство РФ, вдруг врачи обнаружили какое-то заболевание. Теперь он полноправный россиянин, собирает документы на получение группы и пенсии по-инвалидности! Вот так вот!

Я не расист, но я русский! Это моя страна, моих предков, дедов и прадедов!
И у меня есть своё мнение, которым я и поделился с вами...

Ну вот как-то так...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
818
50
48
20
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках