Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Л. Кравчук: Украина готова к «взрыву» и неповиновению

REX
17 января 2016 07:04
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украина готова к «взрыву» и неповиновению из-за резкого ухудшения уровня жизни.
Источник: uapress.info

Соответствующее мнение экс-президент высказал в эфире одного из украинских телеканалов. Новость передает «Пресса Украины».

По его словам, за годы независимости Украина никогда не несла потерь на своей территории, ее территориальная целостность никогда не была нарушена, не было войны и не было такого обнищания, как сейчас.

«Жили не богато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения», - отметил он.

Кравчук считает, что в стране трудно что-то изменить из-за неорганизованности системы управления и власти. Руководству страны чрезвычайно трудно работать, если оно не имеет доверия и поддержки среди народа.

Чтобы преодолеть такой барьер между властью и населением необходимо обратиться к народу, советует политик. И это должны быть не интервью и яркие выступления, передаваемые через СМИ.

Первый президент Украины предлагает, например, «собрать во Дворце "Украина" представителей народа из всех регионов и прийти туда пообщаться с людьми. Да, будет трудно. Поставят очень сложные вопросы. А какой выход?».

Напомним, 14 января президент Украины Петр Порошенко назвал установление мира и возвращение Донбасса в Украину главными приоритетами 2016 года. В частности, он пообещал, что оккупированные территории Донецкой и Луганской областей вернутся под контроль Украины уже в текущем 2016 году.

Источник: uapress.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
615
25
15
7
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках