Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Подросток-беженец убил школьника в Швеции. Шведская пресса на защите убийцы.

Андрей Добровольский
17 января 2016 13:54
Шведского школьника убил 14-летний мигрант с Ближнего Востока после того, как ему сделали замечание за приставание к девочкам.

14-летний школьник Мустафа аль Хадж Али, подросток из семьи беженцев, приставал к девочкам-сверстницам. Ему сделал замечание другой мальчик - Арминас Пилецкас. Мустафа решил отомстить и убил Арминаса ножом. Это произошло в первый учебный день 2016 года.

Друзья убитого несут к школе цветы и свечи.

По данным портала, шведская пресса подает эту историю только со слов отца Хадж Али: тот заявил, что пострадавший сам виноват, потому что травил его сына. Сообщается, что жалобы на поведение детей мигрантов поступали и раньше.

В той же школе недавно произошла попытка изнасилования беженцами литовской девушки. Однако в полиции, сообщают СМИ. на это не обратили внимания.

Швеция приняла около 160 тыс. беженцев в прошлом году, притом, что население страны составляет 10 млн. человек, этот показатель является самым высоким на душу населения в Европе. При этом власти намерены восстановить всеобщую воинскую повинность для разрешения кризиса беженцев.

В то же время полиция города Кальмар на юге Швеции уже расследует 14 заявлений о сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь со стороны групп мужчин-мигрантов. Полиция города Карлстад в центральной Швеции также стала свидетелем того, как в новогоднюю ночь группы подростков-мигрантов приставали к женщинам во время массовых праздничных мероприятий.

Источник: polit.ru
Источник: vz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1285
53
74
16
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках