Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачем мигранты обостряют отношения с европейцами? (2 фото)

Serguny
18 января 2016 00:32
Последние события в Европе рисуют не радужную картину происходящих событий с мигрантами. Каждый раз, когда мы слышим плохие новости из толерантной Европы, всегда надеемся, что сейчас кого-то накажут или посадят, а может и вообще европейцы начнут выгонять мигрантов из своей страны.

Но ничего этого не происходит, европейцы мирятся с тем, что вытворяют гости в их странах, а полиция закрывает глаза на происходящее или вообще пытается держать события в секрете, как это было в Кельне, в новогоднюю ночь. Вчера стало известно об еще одном, чудовищном инциденте. Несколько мигрантов, арабской внешности, насиловали 13-летнюю девочку, почти 30 часов, а потом спокойно на камеру рассказали об этом и выложили в интернет, при этом они вовсе не бояться, что полиция их арестует. Сейчас девочка находится в больнице, в шоковом состоянии, также известно, что она русскоговорящая. А, что сделали жители Германии, когда узнали об этом событии? Ничего. Они вышли на митинг в поддержку девочки, а потом разошлись, вот и все. Европейская толерантность не позволила немцам выгнать мигрантов, ну или хотя бы поколотить их. Кроме того, что беженцы насилуют женщин и детей, они еще в открытую справляют нужду в общественном транспорте, домогаются манекенов у всех на виду, играют в знаменитую игру «тахаруш». Создается такое впечатление, что скоро они начнут насиловать животных на глазах у всех или вообще отбирать новорожденных у родителей и насиловать их, заходить в магазины и брать то, что им захочется, выгонять европейцев из своих домов и заселяться самими, в общем делать то, что их душе будет угодно. Все, что сейчас происходит в Европе, происходит не просто так. Еще, когда летом, мигранты нескончаемым потоком шли на территорию в ЕС, еще тогда никто не сомневался, что им кто-то платит, чтобы они ехали именно в Европу. А ехали именно мужчины, крепкого телосложения. Также сообщалось, что среди них есть боевики ИГИЛ, правда цифры которые назывались были заниженными и многие специалисты с ними не согласны. Некоторые считали, что от всех мигрантов, не менее 10% являлись боевиками ИГИЛ. Сейчас по отчетам ЕС, на их территории находится 1,2 млн человек, значит 120 тыс из них являются боевиками. Можно смело заявить, что мигранты провоцируют Европу. Им нужна война, им необходимо раскачать Европу и погрузить ее в настоящий хаос, сделать то, что сейчас творится на Ближнем Востоке. Только хаос и разруха, разрушит Евросоюз и разорит его. События, которые сейчас происходят в Европе, они приведут к войне, тяжелой, жестокой и кровопролитной. Самый мощный поток мигрантов начнется весной, когда станет тепло и можно будет несколько ночей переночевать на улице. Вот тогда и начнется кошмар, если не получится раскачать ЕС раньше.

Многие сейчас задаются вопросом: Зачем мигрантам война, от которой они бежали? Ответ простой, не все бежали от войны, многие бежали для того, чтобы устроить войну в ЕС, а нужно это США, так как Европа отказалась подписывать Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства между США и ЕС — TTIP, а без этого договора, США утонут в своих пузырях, которые надували много лет. Очевидно, что США тонуть в одиночку не станут, поэтому обязательно потащат за собой всех, кого только получится. Объединенной Европе пришел конец и мы ее уже не увидим такой, какой она была. Спасется только тот, кто сделает правильный выбор и не будет ждать, последнего часа. Для сомневающихся, хочу пояснить. Мигранты бегут в Германию, мало кто задается вопросом почему именно туда. А именно в Германии находится больше всего баз НАТО, которые беженцы смогут захватить без труда и США им сдадут их без боя. Тогда у террористов в руках будет оружие и их уже никто не остановит. Европейцам хочется пожелать удачи и молиться, чтобы в их регионы не пришли головорезы и не стали устанавливать свой «халифат», чем это закончится, мы видели в Сирии. Провокации будут продолжаться и будут они еще чудовищнее тех, что происходят сейчас.

Источник: miranews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6302
79
184
18
А что вы думаете об этом?
Показать 94 комментария
Самые фишки на Фишках