Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Напуганный обозреватель The Washington Times: Россия применит ядерное оружие!

Syava
18 января 2016 13:15
Западные СМИ опустились на одну ступень «развития» с украинскими средствами массовой информации. Откровенная тупость заявлений, которые можно прочитать в газетах или услышать на радио в Европе и США, наводит на мысль, что эти страны мы безвозвратно потеряли.

1.

Мы слышали много радикальных заявлений со стороны Запада (и не только) в адрес России.В особенности отличилась президент соседней Литвы Даля Грибаускайте, заявив, что наша страна представляет собой сборище террористов. Такие неполиткорректные и даже преступные высказывания с радостью подхватывали и тиражировали многие СМИ, но теперь и авторы западных газетёнок взялись за написание сказок об агрессоре.

Обозреватель американской газеты The Washington Times Дэниел Галлингтон, который является бывшим сотрудником Госдепартамента США, убеждён, что Америка и весь мир должны всерьёз рассматривать применение Россией ядерного оружия в Сирии и Ираке. На такие мысли горе-обозревателя натолкнули слова Владимира Путина (попрошу сейчас внимательно прочитать) о том, что хоть современное российское оружие (имеется в виду «Калибр») и может нести ядерный заряд, Россия свои боеголовки ядерным наполнением оснащать не будет, потому что с террористами нужно бороться обычными средствами.

Наш обозреватель понял это совсем не так, как хотел донести общественности Путин:
«Зачем ему это говорить? Кто должен это услышать? Одно можно сказать наверняка: русские уже думают об использовании тактического ядерного оружия в определенных очагах сопротивления в Сирии».

Видимо, заявление президента России о возможностях новых крылатых ракет повергло Дэниеля Галлингтона в такой шок, что он быстренько решил свои страхи перенести на страницы The Washington Times.

Потом Даню в конец понесло, и он начал размышлять о том, куда полетят ракеты с ядерным боезарядом: наиболее вероятно, по его мнению, это будет Ирак, или же конфликт с участием Саудовской Аравии, Пакистана, Ирана и Израиля. Перепуганный работник госдепа в отставке начал призывать правительство США создать экспертную группу, которая будет заниматься этим вопросом.

И как после подобных статеек можно серьёзно относиться к зарубежным СМИ? Сам перевернул высказывание президента чужой страны, сам испугался, сам напугал всех остальных. Лечиться вам нужно, господа, а не писать откровенный бред в некогда авторитетных изданиях.

Антон Орловский,

2.

Источник: www.rusfact.ru
Источник: www.rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
532
20
27
23
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках