Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конец английской толерантности

AntiVor
19 января 2016 02:32
Первой из Европы начинает ломаться Великобритания.

Их премьер предложил выгнать из страны мусульман. Вы помните, как совсем недавно в Лондоне хотели отказать в визе не кому-нибудь, а самому Дональду Трампу за то, что тот призывал не пускать в США мусульман? Вспомнили? А теперь забудьте!

Выдворять начнут женщин-мусульманок. Феминистки, ау! С тех, кто не менее чем за 2 года пребывания на туманном Альбионе, так и не научился членораздельно лопотать на языке Байрона и Шекспира. Им тупо не продлят визу. Со всеми вытекающими.

Причем, мужей их не тронут (кто ж будет Трафальгар Сквеа подметать?). Ну а чо? - у них же там целый гарем жён, одной больше, одной меньше... Но, хорошо, если у мужика несколько жён, а если была единственная, в смысле последняя? Куда ему идти потом в поисках ласки и любви? Вопрос.

Почем такое исключение сделано чисто для исламских женщин, не объясняется. Это секрет. Этого, как его... Поли Шанеля, вот!

Заметьте, наших понаехавших тамошний ФМС даже проверять не станет на предмет до у спик инглиш, хотя все слышали как Мутко разговаривает. Хоть здесь нам сделали преференцию.

Источник: shchukin-vlad
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1228
9
43
7
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках