Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили опубликовал в соцсети кадры с позициями украинских войск в Донбассе

Syava
19 января 2016 07:44
Украинский телеканал ТСН сообщает о том, что глава Одесской области Михаил Саакашвили разместил на своей страничке в социальной сети схему расположения украинских войск в Донбассе, которую в Киеве считают секретной. Схема расположения вместе с картой было отснята сопровождавшим Саакашвили оператором. Речь идёт о позициях в районе Мариуполя.

1.

Именно под Мариуполь прибыл одесский губернатор, хотя этот город никакого отношения не имеет к территории Одесской области. В Мариуполе Саакашвили провёл встречи с военнослужащими батальона «Шторм», справился о положении дел в этом районе и об оснащённости батальона.

На кадрах появляются схемы позиций украинских войск, и вряд ли это случай, идентичный «просочившейся в прессу информации с заседания в Кремле по поводу разработок новейшей торпеды с ядерным зарядом»...

В комментариях на странице Саакашвили мелькают замечания пользователей следующего характера:

Максим Сущ
На этом видео карта с позициями наших бойцов выставлена напоказ. Как-то глуповато.

Sergiy Khomenko
Очень надеюсь, Михаил, что в будущем вы будете себе выбирать оператора не д..., который мало того, что снимает лица, блок-посты и карты, так ещё и при монтаже это не вырезает. Скажете, что выхода не было? На фоне карты стояли? В этом и заключается профессионализм оператора: в умении брать правильный ракурс и фон. Так что, если хотите наполнить эту страну профессионалами, начните с оператора, который либо дебил, либо лазутчик, но никак не профессионал. А чтобы лица не снимать во время интервью, достаточно пацанам было сказать, чтоб балаклавы надели.

В украинском Генштабе официальных комментариев по поводу действий Саакашвили пока не публикуют.

2.

Источник: cdn.topwar.ru
Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
646
23
26
9
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках