Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немки скоро не придумают ничего лучше, чем зашивать себе (2 фото)

Иван Кемеров
19 января 2016 08:43
В новостном потоке сплошь сводки о том как в Германии беженцы насиловали немок.

А Вы не понимаете, что варвары, захватывающие цивилизацию, в обязательном порядке пользуют женщин и не оглядываясь творят свои порядки. Ничего нового не происходит, мы - свидетели закона пеовобытного культурного поглощения. Поразило другое: женщины ломанулись в секции самообороны. Массовая истерия. Дамочки, вы не понимаете, что даже от среднеразвитого физически мужика вы не отпинаетесь. А от стаи ошалелых голодных до траха скотин - тем более. С лопаткой на самосвал... Стать эффективным качественным бойцом можно вложив много труда, сил и анализа. Женщине придется ещё и перебороть свою гормональную суть: перешагивать через адрегалиновый блок. Короче, сделать за пару недель из своего тела оружие у вас не получится. Это, блять, не секция по шейпингу. Первобытное прет на цивилизованное, так и кройте адекватными решениями. Женщина? Аутентично немка? Получай табельное оружие! Научить стрелять можно быстрее чем освоить короткий удар с локтя. И пусть каждая обезьяна, прицеливающаяся к "комиссарскому телу" знает, что в сумочке у нее то, что нахрен выбьет склизлый могз из его башки. Путь к насилию. Да. Жестоко заведомо настраивать женщин на членовредительство. Да. Но мир не будет прежним-так пусть хоть членовредительство будет эффективным. Так его потребуется меньше. Знаете что СТРАШНО? Это НЕ мусульмане прут на поле Христианской цивилизации. Это мутанты первобытного типа пришли в человеческий мир.

В Африке цветут извращенные вирусы, существует и невообразимый уровень мутации поведения тех, кто лишь по антропологическим признакам люди. Вы слышали про женское обрезание? Это когда в три года (возраст когда ребенок становится интересен как сексуальный объект. ....Тупо уже пригодный по размеру) девочке срезают внешние половые губы, клитор, выскабливают все начисто. Лезвием ржавой бритвы. И зашивают, оставляя крохотную дырочку. Не потому что им нравится душегубство, а потому что надо физически поставить барьер, чтобы не лезли так активно, зная, что легко не впихнуть. Практикуют это в северной и центральной Африке, формально - мусульмане, но пришло это откуда то из диких племенных укладов, с ветром, ядом и смертью пустынь. Даже законы Шириата смирились, не вытравили обрезания. И вот эти упыри лезут к нам. Белым людям, к Готическим соборам, наследиям промышленного века и обломкам двух Великих войн. А мы говорим об Исламе, стараемся нащупать привычную опору религиозных столкновений. Шиш! Дудки! Так не получится. И, кстати, то что они учинили в Кёльне: это нормальный акт дикарей. Насилие ради увеселения. Там у себя оприходованных девочек они просто убивают. Здесь они повели себя ещё тактично, как гости. А Баварский мэр лучше бы отправил автобусы не под ясны очи Меркель, а в Дохау. Немцы-немцы...либо мы выиграем по своим правилам, либо придется принимать их, и тогда пусть европейки готовятся зашивать себе заранее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13682
237
382
68
А что вы думаете об этом?
Показать 250 комментариев
Самые фишки на Фишках