Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как «Азов» в своем порыве к ЕС заметает следы

Sofochka
19 января 2016 11:58
Как «Азов» в своем порыве к ЕС заметает следы

Вчера в сети появилось видео, на котором бойцы украинского батальона «Азов» выступили с обращением к голландцам, которые не горят желанием принять Украину в состав ЕС. В конце видео бойцы даже флаг сожгли, дабы доказать, насколько серьезны их намерения, как сильно они хотят в Евросоюз и ничто не сможет их остановить, тем более уж какой-то референдум.
Интересное обращение, неординарное, что тут скажешь.
Самое интересное произошло дальше. Не прошло и суток, как Андрей Билецкий, замкомандира батальона, выступил с обращением ко всем и сказал, что бойцы «Азова» к этому якобы не причастны. А это все является провокацией.
Хитрые жуки, не иначе. Неплохой сценарий разыграли, такая себе многоходовочка вышла. Сначала сами обратились, потом говорят, мол, это не мы и не обращались.
Похоже, бойцы украинского батальона вышли на новый уровень игры под названием «Замети следы». Ведь в случае если после референдума не произойдет желаемого для Украины вступления в ЕС, и бойцы начнут мстить за это на территории Европы, всегда можно с легкостью в свое оправдание сказать, что мы к этому не имеем никакого отношения, это все Россия, Кремль и т.д., как они обычно это и делают. Только теперь мы понимаем, откуда на самом деле ноги растут.
Так что сценаристы из вас бойцы «Азова», мягко говоря, слабоватые!

Источник: www.youtube.com
Источник: Украина, Европейский союз, Азов

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
518
21
18
8
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках