Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как организовали атаку на Кадырова (1 фото + 1 видео)

Олег
19 января 2016 17:10
Ни для кого не секрет, что Рамзан Кадыров давно стал объектом травли. Сегодня утром в промо видел пост «Кто заказал Кадырова?», где автор написал и про свадьбу малолетней невесты в Чечне, и про убийство Немцова, и про войну на Донбассе. Во всех этих провокациях почему-то обвинялся глава Чеченской республики.

Не удивительно, что вся эта травля имеет место и на информационных полях, в частности, мне удалось найти некоторую информацию о достаточно большой группе ботов в твиттере, которая в период с 31 июля по 5 августа выпустила около 7 тысяч твитов с упоминанием Кадырова. В основном содержание сообщений касается смены власти в Чечне и участия чеченских военных в боях на Донбассе.

Источник указывает, что боты в твиттере были созданы практически в одно и то же время, а выпускали сообщения они с 42 доменов, принадлежащих ряду европейских стран и США. Благодаря whois-сервису не так сложно выяснить, за кем прикреплён тот или иной домен. Оказалось, что стоит за этим некий Вадим Алчевский, проживающий, судя по результатам анализа, в Донецке. Тот же самый Алчевский курсировал в деле по докладу Немцова. Методы информационной атаки и площадка те же самые. Подробнее изучить информацию можно здесь (http://vaal.ru/show.php?id=249).

На прошлой неделе в ТОПе твиттера появился хэштег #КадыровПозорРоссии. Каким образом он там очутился – не сложно догадаться. Поводом для очередной травли в интернете стал недавний конфликт депутата Сенченко и Кадырова, и видеообращение свалившего в Лондон начальника Генштаба и главы администрации президента Ичкерии Апти Баталова, который, показывая довольно сомнительное видео, обвиняет Кадырова в том, что он превратил чеченский народ в рабов.

Источник: youtu.be

Кто именно заказал Кадырова – неизвестно, но то, что против него идёт бутафорская война, целью которой является ослабление региона, благодаря которому в нашей стране до сих пор сохраняется спокойная обстановка – определённо факт.

Источник: deagosto.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
431
19
33
43
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках