Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Цирк уехал, клоуны остались: оппозиция устраивает очередной спектакль (2 фото)

ВЕТЕРАН
19 января 2016 17:21
Достаточно агрессивные нападки нашей «доблестной» оппозиции на российских политических деятелей уже давно не редкость. Под огонь «праведного» негодования попадали, пожалуй, все первые лица государства, и больше всех всегда доставалось Путину.

Сегодня ситуация несколько изменилась, и циркачи из оппозиции решили выместить ярость своего бессилия на Рамзане Кадырове. В одном из последних своих заявления Рамзан назвал оппозицию врагами народа и справедливо заметил, что вся «либеральная тусовка» хочет нажиться на тяжёлой экономической ситуации в стране, спекулируя теми или иными событиями. Это не на шутку задело ее представителей. На главу Чеченской республики посыпался шквал критики и различного рода обвинений, а обоснованно ли?

Любого управленца можно и даже нужно критиковать, будь то управляющий маленькой компании или глава республики и даже государства. Любая критика – это импульс к действию, и если бы наши «доблестные» оппозиционеры высказывали критику обоснованную, за это им можно было бы сказать только спасибо. Но вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, касающийся решения проблем в стране, наши «либеральные заводили» решили записать пару-тройку видеороликов, которые высмеивали Рамзана Кадырова. Юмор, конечно, никто не отменял, но могут ли себе позволить люди высмеивать человека, который смог навести порядок в Чечне? Конечно, могут, но только в том случае, если им удалось достичь не меньших успехов. За нашими «сам себе режиссерами» достижений – ноль.
Не побоюсь этого достаточно резкого заявления, но так оно и есть, ведь те господа, которые сейчас представляют оппозицию, не сделали для России абсолютно ничего. Один ведёт свою оппозиционную деятельность из Соединенных Штатов Америки, то и дело попадая в коррупционные скандалы, а ведь когда-то был одним из лучших шахматистов мире, другая «светская львица», на коленях высмеивая Рамзана, борется за Россию. Про ее роль в развитии моральных принципов у молодежи я вообще молчу, в Доме-2 она точно занималась не этим.

Не уж-то нашим либеральным господам поступило очередное финансовое обеспечение из Госдепа, что они так активизировались? Видимо, так и есть, потому что тот цирк, который они опять устроили, ни сколько не улучшает ситуацию в России, и никогда не будет способствовать ее улучшению, потому что эти люди не заинтересованы в этом. К большому сожалению, чем дальше, тем круче – что сейчас только не придумают наши «борцы за свободу России», чтобы накрутить себе рейтинги и проценты популярности. Придумывают они все что угодно, но только не эффективные методы и схемы, как сделать жизнь в России лучше…

Антон Орловский

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7495
245
276
135
А что вы думаете об этом?
Показать 245 комментариев
Самые фишки на Фишках