Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поздравляем со вступлением в Евросоюз

REX
19 января 2016 20:14
Оказалось, Украина цэ нэ Европа!
Источник: uapress.info

Большая часть украинцев, которые попросили политического убежища в Германии в связи с конфликтом на Донбассе, получили отказы. ФРГ требует у таких лиц покинуть страну.

Об этом сообщает Deutsche Welle, новость передает «Пресса Украины».

Издание отметило, что из-за конфликта на востоке Украины просьбу о предоставлении политического убежища в Германии подали более 7 тысяч украинских граждан. Однако большинство из них за последние несколько недель получили уведомления об отказе в предоставлении убежища. В целом, только 5,3% заявлений украинцев удовлетворяются.

«Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну», - заявил представитель Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.

Правящая партия Германии уже предложила признать Украину «безопасной страной происхождения», то есть страной, где отсутствуют преследования, нарушения прав человека и жестокое обращение. Стоит отметить, что политическое убежище предоставляется именно на основании преследований.

Напомним, баварский премьер Хорст Зеехофер заявил, что подаст на канцлера Германии Ангелу Меркель в Федеральный конституционный суд, если она в ближайшее время не уменьшит поток беженцев.

Источник: uapress.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1058
5
33
16
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках