Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

По Шелковому пути в обход России (2 фото)

Вадим
20 января 2016 11:34
С большой помпой 15 января из Украины был отправлен первый «состав» по новому Шелковому пути в обход России

Обещано, что за 11.5 дней поезд дойдет до «точки назначения» (интересно, имеется в виду Урумчи или Шанхай? Ну да ладно).

Понятно, что никуда за 11.5 дней поезд не пришел. Оказывается, паромчик с ценным порожним экспериментальным грузом из Одессы неторопливо пошёл… в Варну. А в Батуми (место первой перевалки) он придёт только 19-го. Скорость фантастическая!

Что интересно, название парома скромно умалчивается, ни разу оно не попало в камеру украинских телеканалов. Его можно разглядеть на 3:09 съемки канала 112, если знать, что паром назвается «Героите на Севастопол» — Герои Севастополя по-болгарски. Вот он, красавец:

Как обычно у скаклов — даже тут зрада.

И в Батуми он придет только 19-го — знаете, почему? Потом что для бешенной коровы сто верст не крюк, и доблестные искатели нового пути сели на паром, который идет в Батуми через Варну. А если бы они дождались 18 числа, то смогли бы добраться до Батуми за 2 дня на Vilnius Seaways. Более того — есть еще паром Баку-Актау, который, правда, ходит без расписания (рекомендовано звонить в Баку, чтобы узнать график).

Интересно, как с такой логистикой они собирались в 11.5 дней уложиться?Может, от Одессы до Шанхая ближе через Северный полюс?

Что нам насчет этого говорит глобус Украины?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5910
63
210
38
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках