Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Шведские военные сообщили о необычных действиях пилота российского Су-27 над Балтикой

Иван
22 января 2016 11:05
Министерство обороны Швеции в четверг выступило с утверждением, что 15 января этого года специалисты оборонного ведомства страны зафиксировали "необычное поведение" пилота российского истребителя Су-27 в южной части Балтийского моря к востоку от острова Борнхольм.

Как отмечается в распространенном заявлении, когда два шведских самолета Gripen начали визуальную идентификацию Су-27, российский летчик предпринял маневр ухода, значительно изменив скорость и высоту. "Это поведение считается необычным. Какой-либо угрозы для безопасности полетов инцидент не представлял, он произошел над международными водами, вне шведского информационного региона", - говорится в сообщении для прессы.

В Минобороны РФ неоднократно заявляли, что все полеты самолетов ВВС России выполняются над нейтральными водами в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства.

И, действительно непонятно, что делал российский лётчик. Вот только шведы забыли рассказать, что все уже знают о "не представляющих опасность" самолётах НАТО. А российский пилот после того, как сделал манёвр ухода, сделал "бочку" зашёл в хвост шведским грипенам и имитировал атаку. В результате чего шведы и навалили в штаны.

Источник: tass.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
69300
424
1090
152
А что вы думаете об этом?
Показать 568 комментариев
Самые фишки на Фишках